Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 21:05
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
28 ноября, 18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
28 ноября, 18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
28 ноября, 17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
28 ноября, 16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
28 ноября, 16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
28 ноября, 16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
28 ноября, 16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
28 ноября, 16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
28 ноября, 15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
28 ноября, 15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
28 ноября, 14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
28 ноября, 14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
28 ноября, 14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
28 ноября, 13:30

Такого салата вы еще не пробовали: дело в бомбическом соусе — 5 минут и готово

Полезное блюдо, которое заменит полноценный ужин
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Летние вечера часто подразумевают легкие и освежающие ужины, и салат "Летняя свежесть" идеально для них подходит. Он сочетает в себе свежесть овощей с морепродуктами, что делает его полезным и сытным ужином.

Ингредиенты:

Листья салата (руккола или салатный микс) — 150 г;

Помидоры черри — 150 г;

Огурец — 100 г;

Красный лук — 50 г;

Креветки — 50 г;

Оливки без косточек — 50 г;

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Бальзамический уксус — 1 ст. ложка;

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Свежемороженные креветки очистите, и поджарьте на сковороде со сливочным маслом до готовности.

2. Листья салата покрошите на более мелкие кусочки, если это необходимо. Помидоры черри разрежьте пополам, а огурцы нарежьте кружочками. Добавьте креветки

3. В большой миске соедините все подготовленные ингредиенты. Перемешайте для равномерного распределения ингредиентов.

4. Для приготовления заправки возьмите 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку бальзамического уксуса, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске до получения однородной консистенции.

5. Полейте приготовленной заправкой салат и аккуратно перемешайте, чтобы каждый ингредиент равномерно покрылся заправкой.

6. Украсьте салат свежими зелеными травами или дольками лимона для дополнительной яркости. Подавайте с ломтиками свежего хлеба или гренками.

231550
11
36