День в истории ЕАО: определены границы земель Биро-Биджанского района
08:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
19:05
Аллею памяти "Мост Победы" торжественно открыли в с. Нагибово Октябрьского района ЕАО
18:50
Массовая пробежка "Выбор сильных": День России объединил жителей и гостей Биробиджана
18:30
"Скажу, что заминировал школу": подросткам на ДВ угрожают шантажом и ОМОНом
17:00
На особый контроль поставят детей мигрантов полиция и школы в России
16:00
День России отметили в Биробиджане
15:45
Чуть не погибла в пожаре супружеская пара в Биробиджане
14:35
Современное оборудование для реабилитации пациентов получает областная больница ЕАО
14:00
"Педальный" травматизм: как не превратить поездку на велосипеде в кошмар — советы МЧС ЕАО
14:00
Шифер, банки, бутылки: незаконную свалку обнаружили в заказнике "Шухи-Поктой" в ЕАО
12:40
Инициатива депутатов ЕАО о расселении аварийных домов направлена в Госдуму
12:05
Новую автодорогу протяженностью 500 метров строят по ул. Фиры Кофман в Биробиджане 
12:00
Кардинально преобразится после капремонта областная поликлиника в Биробиджане
11:40
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:15
Биробиджан отключат от горячей воды с 16 по 20 июня 
10:00

Берем клубнику и киви: готовим легкий тортик для ППшников

Этот легкий и изысканный десерт станет настоящим открытием
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот летний десерт станет настоящим открытием для тех, кто следит за фигурой и предпочитает здоровое питание. Легкий в приготовлении и изысканный на вкус, тортик с клубникой и киви идеально подходит для чаепития или как десерт к легкому обеду, сообщает ИА PrimaMedia.

  • Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара

  • Суфле:

500 г сметаны
1 стакан сахара
3 столовые ложки желатина
Киви
Клубника

  • Приготовление:

Испечь бисквит:

Взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы.
Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая.
Вылейте тесто на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Остудите и нарежьте на кубики.

Приготовление суфле:

Залейте желатин холодной водой и оставьте на полчаса.

Взбейте сметану с сахаром до образования пышной массы.

Растворите желатин на слабом огне, не доводя до кипения. Вмешайте его в сметану, постоянно помешивая.

Сборка торта:

Обложите форму пищевой пленкой.

На дно формы выложите нарезанные кубиками фрукты (киви и клубнику).

Затем сложите слой поломанного бисквита.

Повторите слои: фрукты и бисквит, пока не закончатся ингредиенты, завершив верхним слоем бисквита.

Залейте суфле на торт и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Подача:

После охлаждения торт готов к подаче. Он выглядит великолепно и обязательно понравится вашим гостям своим вкусом и красивым внешним видом.

Этот легкий летний торт с клубникой и киви станет идеальным дополнением к вашему чаепитию, принося радость и удовольствие без вреда для фигуры.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии