18 января в ЕАО: памятники природы "Залив Вертопрашиха", "Гора Гомель", "Змеиный утес"
08:00
Легкий рецепт мясного рулета с яйцом и сыром – и в ресторан ходить не надо
18:00
Названы настоящие витаминные "бомбы" среди продуктов – заменят горы таблеток
17:00
Популярные гадания на Крещение в 2025 году — можно предсказать будущее
16:00
Это универсальное средство избавит кухню от жира и налета — найдете все нужное в доме
15:00
Количество звонков на "112" в новогодние каникулы в ЕАО ежегодно становится меньше 
14:57
Модуль федеральных стажировок стартует в программе "Муравьев-Амурский 2030"
14:51
Завод, травивший воздух в Биробиджане, заставляют получить экологические документы
14:00
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
13:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
13:55
Уход за людьми с инвалидностью и пожилыми гражданами: что изменилось в 2025 году
13:00
Двое суток провела на дереве кошка: чтобы помочь ей, пришлось вызывать спасателей ЕАО
12:45
Опору ЛЭП снесли в результате ДТП в Биробиджане: коммунальщики демонтируют столб 
12:43
Онлайн–урок между китайскими и российскими учащимися прошел в биробиджанской гимназии № 1
12:30
Биробиджанец поверил лжесотруднице ФСБ, взял кредит и лишился 125 тысяч рублей
12:00
В ЕАО началась декада памяти жертв Холокоста
11:25

Блинчики на скорую руку: берем яйца и сыр - вкусный перекус готов

Наслаждайтесь их неповторимым вкусом и ароматом
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всемирно известный рецепт блинов, фаршированных сыром и вареным яйцом, стал настоящим хитом на кулинарном небосклоне. Этот перекус идеален для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде. 

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 60 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки растительного масла
  • Щепотка соли

Процесс приготовления несложен:

  • смешайте муку, молоко, воду и одно яйцо, чтобы получить гладкое тесто. Жарьте блины на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон,
  • затем приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами и сливочным маслом,
  • на каждый блин выложите порцию начинки, заверните и обжарьте до золотистости на смеси сливочного и растительного масел. К яйцу и сыру можно добавить курицу, или мясо по душе. 

Готовые блинчики с сыром и яйцом подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

17176
11
36