11 июня в истории ЕАО: Ленинской погранзаставе присвоено имя Петра Кагыкина
08:00
Менее 5 вакансий на безработного: ЕАО – в тройке регионов с самым напряженным рынком труда
11:30
Юный самокатчик врезался в джип на дороге в центре Биробиджана – ребенок в больнице 
10:59
Сформирован новый состав Молодежной палаты ЕАО
10:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
10:25
Подготовку к выборам губернатора в ЕАО лично курирует ответственный секретарь при СПЧ
09:30
Откуда взялись на обочине дороги в ЕАО мешки с трупами собак, выяснят полицейские
10 июня, 20:00
Горы мешков с гниющими трупами собак обнаружили биробиджанцы у дороги близ села в ЕАО
10 июня, 16:20
К асфальтированию готовят многострадальную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
10 июня, 16:00
Посещать питейные заведения запретили жителю ЕАО, отсидевшему за наркопреступление
10 июня, 15:30
Информагентство ЕАОMedia вновь признано "Лидером качества ЕАО"
10 июня, 15:25
Штрафов на сотни тысяч рублей выписали нарушителям за время пожароопасного сезона в ЕАО
10 июня, 15:00
Передовые технологии разрабатывают и внедряют энергетики ДРСК 
10 июня, 14:39
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10 июня, 14:15
Не работает, ребенку не помогает: более полумиллиона рублей задолжала алиментщица из ЕАО
10 июня, 14:00
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 13:15

Это блюдо на пикнике съедят быстрее мяса - муж будет просить приготовить еще

Быстро, просто и вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо съедается быстрее, чем мясо — самый простой рецепт для пикника. Картофель, приготовленный на костре — любимое блюдо прямиком из детства. Но времена меняются, и способы приготовления тоже. Этот рецепт раскроет вам секрет приготовления изумительной картошки. Узнайте, как простота и креативность могут сочетаться в одном рецепте, и подарите себе незабываемые впечатления от приготовления.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Парика копчённая
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Чистим картофель либо хорошо отмываем кожуру, если это свежий урожай.
  2. Необходимо порезать картофель на пласты шириной не менее 0,5 см. если сделать тоньше, ваше блюдо может сгореть. Но важно помнить, что от толщины зависит и время приготовления.
  3. Порезанный картофель кладем в глубокую миску и добавляем специи по вкусу. Можно использовать сухой чеснок, вместо обычного.
  4. В миску добавляем растительное масло. При желании, можно добавить соевый соус, либо любой другой. Перемешиваем и распределяем полученный маринад.
  5. На решетку выкладываем картофель и прожариваем до готовности.

Этот простой способ приготовления поможет окунуться в детство. Готовое блюдо можно подавать со свежими овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии