18 января в ЕАО: памятники природы "Залив Вертопрашиха", "Гора Гомель", "Змеиный утес"
08:00
Названы настоящие витаминные "бомбы" среди продуктов – заменят горы таблеток
17:00
Популярные гадания на Крещение в 2025 году — можно предсказать будущее
16:00
Это универсальное средство избавит кухню от жира и налета — найдете все нужное в доме
15:00
Количество звонков на "112" в новогодние каникулы в ЕАО ежегодно становится меньше 
14:57
Модуль федеральных стажировок стартует в программе "Муравьев-Амурский 2030"
14:51
Завод, травивший воздух в Биробиджане, заставляют получить экологические документы
14:00
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
13:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
13:55
Уход за людьми с инвалидностью и пожилыми гражданами: что изменилось в 2025 году
13:00
Двое суток провела на дереве кошка: чтобы помочь ей, пришлось вызывать спасателей ЕАО
12:45
Опору ЛЭП снесли в результате ДТП в Биробиджане: коммунальщики демонтируют столб 
12:43
Онлайн–урок между китайскими и российскими учащимися прошел в биробиджанской гимназии № 1
12:30
Биробиджанец поверил лжесотруднице ФСБ, взял кредит и лишился 125 тысяч рублей
12:00
В ЕАО началась декада памяти жертв Холокоста
11:25
Ваша память просто удивительна, если ответите на эти 8 вопросов — ТЕСТ
11:00

Это блюдо на пикнике съедят быстрее мяса - муж будет просить приготовить еще

Быстро, просто и вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо съедается быстрее, чем мясо — самый простой рецепт для пикника. Картофель, приготовленный на костре — любимое блюдо прямиком из детства. Но времена меняются, и способы приготовления тоже. Этот рецепт раскроет вам секрет приготовления изумительной картошки. Узнайте, как простота и креативность могут сочетаться в одном рецепте, и подарите себе незабываемые впечатления от приготовления.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Парика копчённая
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Чистим картофель либо хорошо отмываем кожуру, если это свежий урожай.
  2. Необходимо порезать картофель на пласты шириной не менее 0,5 см. если сделать тоньше, ваше блюдо может сгореть. Но важно помнить, что от толщины зависит и время приготовления.
  3. Порезанный картофель кладем в глубокую миску и добавляем специи по вкусу. Можно использовать сухой чеснок, вместо обычного.
  4. В миску добавляем растительное масло. При желании, можно добавить соевый соус, либо любой другой. Перемешиваем и распределяем полученный маринад.
  5. На решетку выкладываем картофель и прожариваем до готовности.

Этот простой способ приготовления поможет окунуться в детство. Готовое блюдо можно подавать со свежими овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита!

17176
11
36