ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
Колесо лопнуло на ходу у пассажирского автобуса в центре Биробиджана
19:10
За дорогую горбушу и минтай бизнес поставят "на счетчик"
16:00
Штрафов на 630 тысяч рублей выписали в ходе операции "Нелегал" в ЕАО
15:00
Тракторист пропал во время сельхозработ на поле за пос. Николаевка ЕАО
14:30
Переломы и ожоги: в Приморье супругов обвиняют в издевательствах над ребёнком
13:00
На теле следы укусов: тушу дельфина обнаружили на Русском острове во Владивостоке
11:50
До +32 градусов, возможен дождь: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
11:30
66-летней воспитательнице детсада в Биробиджане вручили диплом об окончании техникума
11:30
Антонина Белякова из ЕАО покорила пьедестал на летней Спартакиаде молодежи России
10:30
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
10:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
10:00
ЕАО в лицах: родился Егоров Павел Васильевич, Герой Советского Союза
08:00
Вновь разгорелся пожар на мусорном полигоне в Биробиджане
28 июня, 20:10
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 18:00
Заглохли на трассе: как не паниковать и решить проблему
28 июня, 17:00

Ешьте и худейте: хрустящая ПП-самса за 20 минут — божественный вкус и аромат

Наслаждайтесь сытным блюдом и не беспокойтесь о фигуре
4 августа 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ПП-самса — это отличная альтернатива традиционным сытным закускам, которая объединяет в себе стремление к здоровому питанию и удовольствие от хорошей еды. Готовится такая самса невероятно быстро, попробуйте!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 200 г;
  • Фарш куриный — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 средняя головка;
  • Легкий сыр — 100 г;
  • Кунжут — по вкусу; 
  • Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук и натрите сыр.
  2. В глубокой миске смешайте фарш, лук и сыр. Добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
  3. Разрежьте лаваш на несколько полос (примерно по 7-8 см).На угол лаваша положите 1-2 столовые ложки начинки. Сложите лаваш, чтобы получился треугольник, и хорошо плотно прижмите края. Чтобы самса не раскрывалась во время жарки, можно дополнительно смазать края водой или яичным желтком.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите самсу, обмажьте по желанию желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте примерно 15 минут до золотистой корочки.

Подавайте ПП-самсу горячей с вашим любимым соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии