Дата в ЕАО: провальная попытка преобразования области в автономную республику
08:00
Этот торт -салат – настоящий шедевр для новогоднего стола: изумление гостей гарантировано
18:00
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
17:15
Бешеный рост и никакой ломкости: 5 супер-добавок в маску для волос – настоящее спасение 
17:00
"Дальневосточная и арктическая ипотека" активизировала строительство в частном секторе
16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 5 и 6 декабря. Адреса  
16:35
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
16:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
16:15
Благоприятные и неблагоприятные дни в 2025 году: что важно о них знать
16:00
По-новому будут рассчитывать плату за электричество для населения
15:30
ВТБ: к 2030 году российские производители лекарств займут 65% рынка
15:15
Сбербанк представил новые продукты и скидки на полях Domclick Digital Forum
15:10
Названы основные правила хранения фруктов и ягод – вкусные и свежие даже через три недели
15:00
"Золото" всероссийских соревнований по киокусинкай карате завоевала юная спортсменка из ЕАО
14:30
В Приморье неадекватная женщина напала на девочку в магазине и ударила ее по голове
14:00
Мощный магнитный шторм надвигается на Землю: эксперты назвали даты 
13:30

Это зеленое масло идеально дополнит любое блюдо – будете готовить снова и снова

Отличный способ сохранить свежую зелень и добавить яркие нотки в ваши кулинарные шедевры
Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть

Ароматное масло с зеленью — это отличный способ добавить яркие и свежие нотки в ваши блюда. Его можно использовать в качестве заправки для салатов, маринадов или для добавления в горячие блюда. Приготовление такого масла не занимает много времени, а результат порадует вас и ваших близких насыщенным вкусом. Более того, при правильном хранении, оно может долго сохранять свой вкус.

Ингредиенты:

Растительное масло — 200 мл;

Пучок укропа и петрушки;

Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Тщательно промойте укроп и петрушку под холодной водой, чтобы удалить грязь и песок. Оботрите зелень бумажным полотенцем или оставьте для обсушки. Главное, чтобы зелень была хорошенько высушена, иначе масло может быстро испортиться.

2. Мелко нарежьте укроп и петрушку.

3.В чистую стеклянную банку или другую емкость налейте растительное масло. Добавьте нарезанную зелень и по вкусу присолите. Хорошо перемешайте смесь, чтобы зелень равномерно распределилась в масле.

4. Закройте банку крышкой и оставьте масло в холодильнике на 1-2 дня. Это позволит маслу впитать ароматы и вкусы зелени. Оно может храниться там до 1 месяца.  Масло отлично раскрывается в горячих блюдах и салатах. Приятного аппетита!

231550
11
36