10 сентября в истории ЕАО: установлен памятник еврейскому писателю Шолом-Алейхему
08:00
Собрал коноплю за забором дома возлюбленной и попал под уголовное дело рецидивист из ЕАО
10:00
Шел на "красный": грузовой поезд сбил нетрезвого жителя ЕАО 
09:30
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии
09:20
10 сентября в календаре: День памяти жертв фашизма
09:00
Ваше сердце бьется в ритме СССР, если ответите на 9/9 - ТЕСТ
08:30
Овны - будьте осторожны, Тельцы - не откладывайте дела на потом: гороскоп на 10 сентября
07:00
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии
9 сентября, 21:35
Малосольные кабачки в соевом соусе – раздавать урожай овоща передумаете, съедите сами  
9 сентября, 18:00
Визажисты раскрыли секреты экспресс-макияжа — потратите не больше 5 минут
9 сентября, 17:00
ЕАО и китайская провинция Ляонин подписали соглашение о сотрудничестве
9 сентября, 16:30
"Ростелеком" составил рейтинг активности пользователей из отдаленных поселений Хабаровска
9 сентября, 16:10
Украла телефон ученицы и подарила его девушке своего сына школьная охранница в Приморье
9 сентября, 16:00
С начала года более 10 тысяч детей на ДВ приняли участие в уроках электробезопасности ДРСК
9 сентября, 15:30
ВТБ выступит партнером масштабных гастролей русского искусства в Китае
9 сентября, 15:00
Опытные хозяйки поделились способами очистки чайника от накипи - засияет как новый
9 сентября, 15:00
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 09:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 21:35
ЕАО и китайская провинция Ляонин подписали соглашение о сотрудничестве 9 сентября, 16:30
Выборы в ЕАО прошли без нарушений и с высокой явкой – общественники 9 сентября, 14:30
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 13:30
Основные итоги Восточного экономического форума – 2024 9 сентября, 11:30
"Единая Россия" забрала 80% мест в Гордуме Биробиджана по результатам прошедших выборов 9 сентября, 09:10
Михаил Половинко: Наблюдатели внесли большой вклад в легитимность выборов в ЕАО 8 сентября, 20:50
Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований завершились в ЕАО 8 сентября, 20:31
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 17:20
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте 8 сентября, 11:00
Губернатор ЕАО принял участие в выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 15:20
Алинберг Ганапольский отдал свой голос на выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 13:45
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 10:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 20:45

Это зеленое масло идеально дополнит любое блюдо – будете готовить снова и снова

Отличный способ сохранить свежую зелень и добавить яркие нотки в ваши кулинарные шедевры
Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть

Ароматное масло с зеленью — это отличный способ добавить яркие и свежие нотки в ваши блюда. Его можно использовать в качестве заправки для салатов, маринадов или для добавления в горячие блюда. Приготовление такого масла не занимает много времени, а результат порадует вас и ваших близких насыщенным вкусом. Более того, при правильном хранении, оно может долго сохранять свой вкус.

Ингредиенты:

Растительное масло — 200 мл;

Пучок укропа и петрушки;

Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Тщательно промойте укроп и петрушку под холодной водой, чтобы удалить грязь и песок. Оботрите зелень бумажным полотенцем или оставьте для обсушки. Главное, чтобы зелень была хорошенько высушена, иначе масло может быстро испортиться.

2. Мелко нарежьте укроп и петрушку.

3.В чистую стеклянную банку или другую емкость налейте растительное масло. Добавьте нарезанную зелень и по вкусу присолите. Хорошо перемешайте смесь, чтобы зелень равномерно распределилась в масле.

4. Закройте банку крышкой и оставьте масло в холодильнике на 1-2 дня. Это позволит маслу впитать ароматы и вкусы зелени. Оно может храниться там до 1 месяца.  Масло отлично раскрывается в горячих блюдах и салатах. Приятного аппетита!