Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
2 мая, 16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
2 мая, 14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
2 мая, 13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
2 мая, 12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
2 мая, 12:00
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
2 мая, 11:00
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 19:32
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
1 мая, 18:32
Всё в крови, шерсти и навозе: похищенную лошадь чудом спасли от забоя в Приморье
1 мая, 16:00
Навигация открылась на водных объектах ЕАО 
1 мая, 14:30
Пить или не пить? Проверку на качество не прошла вода из централизованных источников в ЕАО
1 мая, 14:00
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 13:00
Мама вышла на минуту, дверь закрылась: в Биробиджане 2-летний малыш остался один в доме  
1 мая, 12:56
В пьяном угаре руками, ногами и ножкой от стула зверски избил сожительницу биробиджанец
1 мая, 12:46
Михаилу Фёдоровичу Золотых вручили атрибуты звания "Почетный гражданин ЕАО" 
1 мая, 12:45

Вкус детства: так кукурузу вы еще не готовили – добавляем соль и секретный продукт

9 августа 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кукуруза — это универсальный продукт, который можно готовить различными способами, а вареная кукуруза — это настоящий кулинарный шедевр, который напоминает нам детство. Этот простой, но очень вкусный рецепт порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:

Кукуруза —  3-4 початка;

Молоко  — 1-2 стакана;

Масло сливочное — по вкусу;

Соль (по желанию).

Способ приготовления:

1. Очистите початки от шелухи и волосков, промойте в холодной воде.

2. В большую кастрюлю налейте воду и добавьте немного соли (по желанию), доведите до кипения. Опустите в кипящую воду початки кукурузы и варите их 5-10 минут, в зависимости от степени зрелости. Кукуруза должна стать мягкой, но не переваренной.

3. После варки кукурузу выньте из воды и оставьте немного остывать. В кастрюлю, где варилась кукуруза, добавьте молоко и доведите до легкого кипения.

4. Верните початки кукурузы в кастрюлю с молоком. Варите на медленном огне около 10-15 минут. Это придаст кукурузе невероятный кремовый вкус.

5. Выложите кукурузу на тарелку, обмажьте сливочным маслом сверху и, если хочется, посыпьте солью для пикантности. Приятного аппетита!

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии