Дата в ЕАО: помощь семьям фронтовиков, открытие биробиджанского комбикормового завода
08:00
На Камчатке будут штрафовать посредников при продаже газа несовершеннолетним
14:10
Хотела обменять бонусные баллы на рубли и лишилась почти 50 тысяч рублей жительница ЕАО
14:00
Выплатить компенсацию пострадавшему в ДТП юному велосипедисту требует прокуратура ЕАО
13:30
Закрыли движение для пассажирских автобусов по маршруту Биробиджан – Облучье и обратно 
12:45
С начала года на железнодорожных переездах в ЕАО произошло два ДТП 
12:30
25-летний юбилей отметил Образцовый вокальный ансамбль "Иланот" в Биробиджане
12:00
Спасение малых лебедей на Сахалине: пример единства и заботы о природе
11:50
"Меньшее зло": как спасти брак, оставшись при этом друзьями
11:45
Отложил и не трогай: за сколько лет в ЕАО можно стать миллионером
11:30
31 фильм о ЕАО снят участниками конкурса "Дальний Восток – Земля приключений" 
10:56
Новый год к нам мчится: елку начали устанавливать на главной площади Биробиджана 
10:40
Вновь антирекорд: ЕАО закрепилась в десятке регионов с самым дорогим дизельным топливом
10:35
Пытался устроить драку и матерился: пьяный биробиджанец дебоширил в баре 
10:30
Заявки на твердое топливо для семей участников спецоперации начали принимать в ЕАО 
10:00
Избегать формализма в ответах на обращения граждан потребовала врио губернатора ЕАО
09:30

Вкус детства: так кукурузу вы еще не готовили – добавляем соль и секретный продукт

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Кукуруза — это универсальный продукт, который можно готовить различными способами, а вареная кукуруза — это настоящий кулинарный шедевр, который напоминает нам детство. Этот простой, но очень вкусный рецепт порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:

Кукуруза —  3-4 початка;

Молоко  — 1-2 стакана;

Масло сливочное — по вкусу;

Соль (по желанию).

Способ приготовления:

1. Очистите початки от шелухи и волосков, промойте в холодной воде.

2. В большую кастрюлю налейте воду и добавьте немного соли (по желанию), доведите до кипения. Опустите в кипящую воду початки кукурузы и варите их 5-10 минут, в зависимости от степени зрелости. Кукуруза должна стать мягкой, но не переваренной.

3. После варки кукурузу выньте из воды и оставьте немного остывать. В кастрюлю, где варилась кукуруза, добавьте молоко и доведите до легкого кипения.

4. Верните початки кукурузы в кастрюлю с молоком. Варите на медленном огне около 10-15 минут. Это придаст кукурузе невероятный кремовый вкус.

5. Выложите кукурузу на тарелку, обмажьте сливочным маслом сверху и, если хочется, посыпьте солью для пикантности. Приятного аппетита!

231550
11
36