15 августа в ЕАО: ликвидация неграмотности, казачьи станицы, воспоминания переселенца
08:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:30
Жертвой мошенников стал житель ЕАО, пытаясь купить автозапчасти в интернете 
12:00
Не уступил дорогу и устроил ДТП на перекрестке водитель иномарки в Биробиджане
11:55
Сбер стал партнёром первой HR-премии в сфере управления персоналом в госсекторе
11:05
Опубликована программа фестиваля культуры "Владивостокские сезоны" в рамках ВЭФ-2025
10:34
Убрать мусор и обустроить парковку на кладбище в селе Бирофельд ЕАО требует прокуратура
10:30
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
10:00
Дополнительные меры антитеррористической защищенности примут в Биробиджане в сентябре
09:30
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
09:00
Отключение электроэнергии в Биробиджане 15 августа. Адреса 
14 августа, 17:15
Дважды переехал кошку и уехал водитель в Приморье - ведётся проверка
14 августа, 16:30
В Приморье многодетная мать задушила новорождённого сына, а отец выкинул его в реку
14 августа, 15:30
Автомобиль насмерть сбил медведя в Хабаровском крае
14 августа, 15:15
Впервые в ЕАО открылся специализированный кабинет диабетической стопы
14 августа, 15:00
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 14:40

Улетают со стола вмиг: сочные драники из кабачка - готовятся за минуту

ФОТОРЕЦЕПТ
2 сентября 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Драники из кабачка – очень нежные и сочные ИА ЕАОMedia
Драники из кабачка – очень нежные и сочные
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно назвать это блюдо драники или оладьи из кабачка, вкус от этого не измениться. Нежные сочные и невероятно вкусные, они подойдут как к завтраку, так и на вечерний перекус.

Нам потребуется:

  • Молодой небольшой кабачок
  • Зубчик чеснока
  • Пара яиц
  • 3 ст ложки муки
  • Немного укропа (можно и без него)
  • Щепотка соли и перца
  • Пара чайных ложек сахара

Кабачок тщательно промоем под проточной водой и натрем на терке вместе с кожурой. Отожмем лишнюю влагу. Выдавим чеснок через пресс.

Драники из кабачка — очень нежные и сочные

Драники из кабачка — очень нежные и сочные. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Вобьем яйца, добавим муку, соль, сахар и молотый перец. Добавим немного укропа для пикантности вкуса. Всё тщательно перемешаем.

Драники из кабачка – очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим драники с двух сторон до золотистого цвета.

1 / 2

Подаем с любимым соусом. Это может быть сметана, майонез, соевый с чесноком, тартар и другие.

Приятного аппетита!

Драники из кабачка – очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia
17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии