Нежнейшая маринованная печень - такая мягкая, что просто растает во рту
12 декабря, 18:00
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 17:55
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
12 декабря, 17:15
Назван список продуктов, способных отсрочить старость – крепкое здоровье до 100 лет
12 декабря, 17:00
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 16:40
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 16:40
Как продлить жизнь отпаривателю: советы от Авито Услуг
12 декабря, 16:35
Отключение электроэнергии в Биробиджане 13 декабря. Адреса  
12 декабря, 16:30
Если без намордника и поводка: за нарушение правил выгула собак начнут штрафовать
12 декабря, 16:30
Живая или искусственная: эти 5 советов помогут определиться с выбором новогодней ёлки
12 декабря, 16:00
Это средство отмоет межплиточные швы за считанные минуты – смешайте три ингредиента
12 декабря, 15:00
МегаФон и ученые оцифровали климатические изменения на Сахалине
12 декабря, 14:30
Детей мигрантов не будут принимать в школы без знания русского языка – закон принят
12 декабря, 14:30
"Золотые" новогодние подарки: производители конфет и шоколада поднимают цены
12 декабря, 14:00
Рулон утеплителя рухнул с большой высоты на 15-летнюю девочку в Приморье
12 декабря, 13:30

Медовые коржики с корицей – приготовить сможет даже ребенок 

У выпечки - непередаваемый аромат 
тематическое фото ИА ЕАОMedia
тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется вкусной выпечки к чаю, это — идеальный проверенный рецепт! Приготовить медовые коржики сможет даже школьник. 

Мука — 1,5 стакана;

Мёд — 2 ст.л.;

Сахар — 130 г;

Сода пищевая — 1/2 ч.л.;

Яйца — 2 шт;

Корица — 1 ст.л.

В глубокой форме смешиваем сахар, яйца, соду и мёд. Смешиваем венчиком или блендером — так быстрее. Далее добавляем корицу и продолжаем интенсивно перемешивать. Постепенно частями в массу просеиваем муку. Тесто не должно получиться слишком жидким или густым. Консистенция должна быть очень густой сметаны.

Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом.

Мокрыми руками формируем небольшие шарики. Учтите, что в процессе выпекания они увеличатся в размере!

Отправляем в духовку на 10-15 минут (190 °С). Время приготовления зависит от вашей духовки. 

Воздушные медовые коржики готовы! Можно сверху присыпать сахарной пудрой.

ИА ЕАОMedia

тематическое фото. ИА ЕАОMedia

Но это не обязательно. Простой, доступный и быстрый рецепт.

17176
11
36