"Спичечная" выставка от Вадима Вольфсона открылась в Биробиджане
12 июля, 17:52
Тихая угроза: чем электромобили могут быть опасны для пассажиров
12 июля, 16:00
В мясном полуфабрикате из Приморья обнаружены опасные бактерии
12 июля, 15:00
Из класса долой: как в школе и колледже накажут за плохое поведение
12 июля, 14:00
Семейная ипотека — только по месту жительства
12 июля, 13:00
Мультфильм на языке идиш создали на основе архивных записей в ЕАО
12 июля, 12:00
Награды лучшим выпускникам региона вручили в ЕАО 
12 июля, 11:12
Биробиджанец стал посредником аферистов, кинувших жительницу Оренбуржья на 2,5 млн рублей
12 июля, 10:50
Подготовка к отопительному сезону 2025-2026 продолжается в Биробиджанском районе ЕАО
12 июля, 10:30
Неделя в ЕАО: новая детская поликлиника, почему долго полыхала свалка, ребенок спалил дом, свадьба по-московски
12 июля, 10:00
За вымогательство и получение взятки газом будут судить чиновницу мэрии Биробиджана
12 июля, 09:15
РЭО: Забайкалье, ЕАО Камчатка, и Карелия не отчитались о закупках контейнеров для мусора
11 июля, 23:20
Более 4 гектаров дикорастущей конопли уничтожили в Биробиджанском районе ЕАО
11 июля, 16:00
Жителей аварийных домов расселят быстрее
11 июля, 15:30
Морепродукты в Амурском заливе могут быть ядовитыми — приморские учёные
11 июля, 15:00

Икра из морской капусты – легкий и полезный перекус для тех, кто следит за фигурой

Рецепт на все случаи жизни
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такую икру не стыдно выставить на стол в качестве экзотической и красивой закуски. Икра из морской капусты отличается особым вкусом и текстурой. Она имеет нежную и хрустящую консистенцию, а также слегка соленый вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. 

Икра из морской капусты

Ингредиенты:

  • морская капуста 210,
  • томат 25,
  • уксусная кислота,
  • соль 2,5,
  • перец черный,
  • вода 120,
  • лук репчатый 70,
  • масло растительное 60.

Способ приготовления:

Измельченную на мясорубке вареную морскую капусту обжаривают на сковороде в растительном масле при непрерывном помешивании. За 5 минут до конца обжаривания в капусту добавляют разбавленную водой уксусную эссенцию, томат с пряностями и измельченный пассерованный лук, хорошо перемешивают и охлаждают.

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии