Дата в истории ЕАО: область представлена на Всесоюзной сельскохозяйственной ярмарке
08:00
14 тысяч новых учебников получил биробиджанский лицей №23
15:30
Дожди снова могут накрыть ЕАО уже на предстоящих выходных
15:00
С 1 августа: пенсии повысят, ужесточат продажу табака, подросткам не откроют счет в банке
14:30
Мощная вспышка произошла на Солнце: метеозависимым приготовиться
14:00
Восемь футбольных полей: почти 6 га дикорастущей конопли выкосили в Ленинском районе ЕАО
13:00
Миллионы тонн органических отходов в России начали превращать в полезный ресурс - РЭО
12:42
Наркоман из ЕАО употребил "синтетику", чтобы было хорошо, а ему стало очень плохо
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Уносило в открытое море: ЧП с купающейся женщиной произошло в Приморском крае
11:45
В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
11:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
11:30
Предоставил мошенникам доступ к телефону и лишился 1 млн рублей житель ЕАО
11:00
Более 60 медиков пришли по программе "Земский доктор/Земский фельдшер" в больницы ЕАО
10:30
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00

Икра из морской капусты – легкий и полезный перекус для тех, кто следит за фигурой

Рецепт на все случаи жизни
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такую икру не стыдно выставить на стол в качестве экзотической и красивой закуски. Икра из морской капусты отличается особым вкусом и текстурой. Она имеет нежную и хрустящую консистенцию, а также слегка соленый вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. 

Икра из морской капусты

Ингредиенты:

  • морская капуста 210,
  • томат 25,
  • уксусная кислота,
  • соль 2,5,
  • перец черный,
  • вода 120,
  • лук репчатый 70,
  • масло растительное 60.

Способ приготовления:

Измельченную на мясорубке вареную морскую капусту обжаривают на сковороде в растительном масле при непрерывном помешивании. За 5 минут до конца обжаривания в капусту добавляют разбавленную водой уксусную эссенцию, томат с пряностями и измельченный пассерованный лук, хорошо перемешивают и охлаждают.

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии