ЕАО в лицах: 15 июля 1933 г. родился Никифор Иванович Беркутов – Почетный гражданин ЕАО
08:00
Медики вызвали МЧС: в Биробиджане пациент уплыл от врачей на середину болота 
09:54
Фура врезалась в легковушку на трассе в ЕАО – пострадали два человека 
09:33
В ЕАО сотрудников фирмы осудили за хищение 8,5 млн рублей из бюджета на детские площадки
09:03
Стонала, барахталась и не могла выбраться: девушка увязла в трясине в лесу у Биробиджана
14 июля, 19:45
Региональный этап масштабного уличного проекта "КАРДО" впервые прошел в Биробиджане
14 июля, 18:45
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 18:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 17:30
Выравнивающий слой асфальта укладывают на автодороге по ул. Советской в Биробиджане
14 июля, 17:30
Во Приморье накрыли преступную сеть, распространявшую наркотики через интернет
14 июля, 17:00
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 16:45
Квест о правах и безопасности для подростков провели полицейские ЕАО в лагере "Юннаты"
14 июля, 16:30
Иностранные комары помогут уничтожить российский борщевик
14 июля, 16:00
ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме
14 июля, 15:55
T2 научилась измерять эмоциональное выгорание сотрудников
14 июля, 15:45
Три протокола за пьяную езду: итоги рейдов ГАИ в Ленинском районе ЕАО
14 июля, 15:30

Нежнейший морковный торт "Наслаждение" - превзойдет все ваши ожидания

Лакомство с ароматом корицы напоминает по вкусу нежный пряник
Тематическое фото pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем простой и вкусный рецепт нежного морковного торта. С любой начинкой он становится просто невероятным.

Ингредиенты:

  • Морковь 300 г
  • Сахар 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 125 мл
  • Пшеничная мука 100 г
  • Орехи 100 г
  • Ванилин ¼ чайной ложки
  • Корица ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Сыр филадельфия 200 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахарная пудра 150 г

Для начала подготовка к процессу. Масло достать из холодильника, нарезать на тонкие кусочки и оставить подтаивать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Включить духовку на 170 градусов.

Смешайте яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).

Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать. Если морковь дала сок, обязательно отожмите ее.

Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 170 градусов.

По готовности достать корж из формы.

Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.

Когда бисквит окончательно остынет, разрежьте его вдоль на две или больше частей и промажьте слои кремом.

Украсьте по желанию сахарной пудрой или кремом.

Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии