13 июля в ЕАО: новая техника на швейной фабрике, томатный завод в Биробиджане
08:00
В Приморье осуждена семейная банда автоподставщиков: они устроили 43 фиктивных ДТП
13:00
Более 250 ребят уже отдохнули в обновленном лагере "Алые паруса" в ЕАО
12:00
Двое суток "в плену": спасатели вызволили застрявших в квартире трех биробиджанцев      
11:26
Мужчина утонул в карьере п. Амурский в Биробиджане 
11:12
Лето в разгаре: прогноз погоды в ЕАО в начале новой недели
10:55
Вахта Победы: сахалинские рыбаки перевыполняют планы
10:00
"Спичечная" выставка от Вадима Вольфсона открылась в Биробиджане
12 июля, 17:52
Тихая угроза: чем электромобили могут быть опасны для пассажиров
12 июля, 16:00
В мясном полуфабрикате из Приморья обнаружены опасные бактерии
12 июля, 15:00
Из класса долой: как в школе и колледже накажут за плохое поведение
12 июля, 14:00
Семейная ипотека — только по месту жительства
12 июля, 13:00
Мультфильм на языке идиш создали на основе архивных записей в ЕАО
12 июля, 12:00
Награды лучшим выпускникам региона вручили в ЕАО 
12 июля, 11:12
Вахта Победы: амнистия в честь дня Победы, подготовка к путине, жилье для переселенцев, война в океане
12 июля, 10:57
Биробиджанец стал посредником аферистов, кинувших жительницу Оренбуржья на 2,5 млн рублей
12 июля, 10:50

Рыбные палочки в кляре - дети будут просить их каждый день: невероятно вкусно и быстро

Побалуйте своих близких вкусным блюдом
Тематическое фото pxhere.com/ru/
Тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — богатейший источник витаминов и минеральных солей, необходимых человеку, особенно в весенний период. А еще рыба — один из важнейших продуктов питания. Советуем вам приготовить вкусные рыбные палочки в кляре. Готовить это блюдо очень легко!

Рыбные палочки в кляре

Вам понадобится: 

  • рыбное филе: 1 кг;
  • лук репчатый: 200 г;
  • петрушка: 50 г;
  • крупа манная: 2 ст. ложки;
  • масло растительное: 300 мл;
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным фаршем. Петрушку промыть и мелко нарезать. В провернутую массу добавить измельченную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Совет: если рыба не очень жирная, то нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Сформировать круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной 5 см, обмакнуть их в кляр и, опустив в кипящее растительное масло, жарить, пока палочки не подрумянятся. Рыбные палочки можно подать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. 

Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии