День в истории ЕАО: Биробиджан - победитель социалистических соревнований
08:00
Олег Юбейнан назначен и.о. начальника департамента региональной безопасности ЕАО
17:15
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
16:35
Аналитика Yota: мужчины ЕАО нарастили трафик на сайты косметических сетей
16:13
Случайная попойка с незнакомцами закончилась для пенсионера из ЕАО кражей денег со счета
16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинском ЕАО 16 мая. Адреса
15:55
Душат по лимитам: пособники мошенников не смогут перевести больше 100 тысяч рублей в месяц
14:30
Дырявые перекошенные заборы детсадов и школ "встретили" проверяющих в Смидовичском районе ЕАО
14:00
ЕР выбирает кандидата на пост губернатора ЕАО: в списке – три фамилии
13:35
В ЕАО 12-летние поджигатели пустили пал и едва не спалили жилые дома в поселке 
13:00
Определена главная тема Восточного экономического форума – 2025
12:50
Т2 первой на телеком-рынке начисляет проценты на остаток минут и гигабайтов
12:30
На пять дней останутся без горячей воды биробиджанцы с понедельника, 19 мая
12:30
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
12:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
12:00
Назвала код, включила демонстрацию экрана: 145 тысяч рублей украли аферисты у биробиджанки
12:00

Рыбные палочки в кляре - дети будут просить их каждый день: невероятно вкусно и быстро

Побалуйте своих близких вкусным блюдом
Тематическое фото pxhere.com/ru/
Тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — богатейший источник витаминов и минеральных солей, необходимых человеку, особенно в весенний период. А еще рыба — один из важнейших продуктов питания. Советуем вам приготовить вкусные рыбные палочки в кляре. Готовить это блюдо очень легко!

Рыбные палочки в кляре

Вам понадобится: 

  • рыбное филе: 1 кг;
  • лук репчатый: 200 г;
  • петрушка: 50 г;
  • крупа манная: 2 ст. ложки;
  • масло растительное: 300 мл;
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным фаршем. Петрушку промыть и мелко нарезать. В провернутую массу добавить измельченную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Совет: если рыба не очень жирная, то нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Сформировать круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной 5 см, обмакнуть их в кляр и, опустив в кипящее растительное масло, жарить, пока палочки не подрумянятся. Рыбные палочки можно подать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. 

Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии