Сырные шарики с зеленью: восхитительное новогоднее блюдо за 10 минут
2 декабря, 18:00
Т2 запустила определитель нежелательных вызовов в Telegram – даже от мошенников
2 декабря, 17:50
Стилисты назвали 2 омолаживающие стрижки этой зимы – подойдут многим
2 декабря, 17:00
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
2 декабря, 16:45
Активисты Движения Первых из ЕАО присоединились к акции "Российский детский Дед Мороз"
2 декабря, 16:30
Что приготовить на Новый год Змеи 2025: три блюда, которые привлекут удачу
2 декабря, 16:00
Гран-при Всероссийского конкурса "Вдохновение Амура" взял танцевальный коллектив "Алиса" из ЕАО
2 декабря, 15:30
Пыль и пятна исчезнут с мебели благодаря этому спрею – забудете на месяц об уборке
2 декабря, 15:00
Какие изменения ждут трудоустроенных россиян в 2025 году – главное
2 декабря, 14:30
"Покусал начальника": опрос показал, почему биробиджанцев увольняют после корпоративов
2 декабря, 14:00
Ю. Трутнев: На средства единой президентской субсидии в ДФО построено 2 тысячи соцобъектов
2 декабря, 13:35
Шестилетняя девочка отравилась уксусом в Приморье
2 декабря, 13:30
Улыбаемся шире: новую стоматологическую установку приобрела Смидовичская райбольница в ЕАО
2 декабря, 13:00
В ВТБ констатировали переход к новому ИТ-укладу
2 декабря, 12:55
Нарваться на штраф могут УК Биробиджана, если до сих пор не расчистили дворы от снега 
2 декабря, 12:30

Диетологи рассказали всю правду про рис

Зачем есть рис - есть ответ
Рис — источник углеводов, способствует энергии, улучшает пищеварение https://unsplash.com/
Рис — источник углеводов, способствует энергии, улучшает пищеварение
Фото: https://unsplash.com/

Диетологи неоднократно говорили, что рис — это популярный продукт с различными сортами и каждый из них имеет свои свойства и пользу для здоровья.

Эксперты объяснили, что чего какой сорт риса нужен.

Например, белый рис легко усваивается, но теряет клетчатку и питательные вещества.

Коричневый рис — цельнозерновой, богат клетчаткой, витаминами и минералами, полезен для пищеварения и поддержания уровня сахара в крови.

Дикий рис — высокое содержание белка и антиоксидантов, поддерживает сердечно-сосудистую систему.

Жасминовый рис — ароматный, с низким гликемическим индексом, подходит для диабетиков.

Басмати рис — индийский, легко переваривается, помогает контролировать уровень сахара в крови.

Рис — источник углеводов, способствует энергии, улучшает пищеварение и подходит для большинства диет. Коричневый и дикий рис особенно полезны благодаря высокому содержанию клетчатки и питательных веществ. Выбор сорта зависит от ваших предпочтений и целей в питании, резюмировали диетологи. 

190425
32
24