31 марта в истории ЕАО: Еврейская автономная область стала отдельным субъектом России
08:00
Развели на крупную сумму денег жительницу ЕАО при попытке заработать на маркетплейсе 
13:30
Туристы не сдают путёвки в Таиланд - землетрясение практически не затронуло курорты
13:00
Приамурский государственный университет и МФЦ Биробиджана примут ДВ МедиаСаммит 2.0
12:40
Кашель с кровью и температура: о заражении неизвестным вирусом сообщают в России
11:30
Сбер поддержал предоставление средств ФНБ для проекта ВСМ
11:25
Более 100 предприятиям Дальнего Востока Сбер помогает пройти цифровую трансформацию
11:10
Через суд добиваются положенной соцвыплаты девять сотрудников областной больницы в ЕАО
11:00
Помогал знакомой вывести деньги с "брокерского счета" и лишился крупной суммы житель ЕАО
10:30
В Биробиджане 17-летний водитель питбайка вылетел с дороги – подросток получил травмы  
10:00
Школьник сломал ногу на уроке физкультуры в Биробиджане
09:30
Гонка зарплат на Дальнем Востоке сбавляет обороты, а интерес к "удалёнке" растёт
09:10
Вероника Чудинова: У нас равноправие и творчество идут рука об руку
09:10
Новый аэропорт на Камчатке принял первые рейсы
08:55
Вахта Победы: Двух забайкальских матерей наградили орденом "Материнская слава"
30 марта, 22:00
Джип стоит, шапки лежат: двое мужчин провалились под лёд в Приморье
30 марта, 15:35

Мясо в пиве – лучшее блюдо на Новый год: гости оближут тарелки

Нежное мясо с легким ароматом солода не оставит равнодушными даже противников хмельного напитка
Мясо в пиве – лучшее блюдо для отдыха на природе ИА ЕАОMedia
Мясо в пиве – лучшее блюдо для отдыха на природе
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ингредиенты:

  • мясо — ребра и/или куриные ножки
  • растительное масло
  • пиво темное
  • сахар или мёд
  • лук
  • соль и перец по вкусу

В казане или толстостенной кастрюле накалите растительное масло и обжарьте в нем мясо до образования румяной корочки. Масла должно быть много, чтобы мясо в нем обжарилось как во фритюре.

Выньте обжаренное мясо. Закиньте в кипящее масло лук, нарезанный полукольцами, и обжарьте его.

Аккуратно слейте масло, придержавшая лук, чтобы он остался в казане. Верните в казан мясо и залейте его пивом вровень с мясом. Оставьте томиться до тех пор пока не выпариться вся влага. Перемешивать не нужно.

В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мёд или сахар по вкусу. Подержите еще немного на огне, периодически помешивая.

17176
11
81