14 декабря в истории ЕАО: открытие часовни в память о погибших защитниках Отечества
08:00
Мясо в пиве – лучшее блюдо на Новый год: гости оближут тарелки
18:00
Медведь растерзал охотника в Приморье: когда зверь выскочил из берлоги, ружье заклинило
17:15
Объемы будут таять на глазах благодаря этим продуктам: уйдет до 5 кг за неделю
17:00
Мошенники похитили почти 200 тысяч рублей у биробиджанки, обвинив ее в спонсировании ВСУ
16:00
Глава Минпросвещения поддержал идею врио губернатора ЕАО о капремонте детсадов и колледжей
15:55
Эта смесь отмоет душевую кабину за считанные секунды – ослепительный блеск гарантирован
15:00
Без консервантов и ароматизаторов: выбираем сладкий новогодний подарок правильно
14:00
Вывезти из ЕАО в Китай полкило золота почти на 4 млн рублей пытались два иностранца
12:10
Большее 5 тысяч биробиджанцев воспользовались "Пушкинской картой" в уходящем году
12:00
Семь несовершеннолетних жительниц ЕАО стали мамами за минувшую осень
11:30
70 участников собрала зимняя образовательная сессия "Территория действий 2.0" в ЕАО
11:20
Оставила маму за дверью и заперлась в квартире 2-летняя девочка в Биробиджане
11:10
Только незаурядный дока по всем вопросам сможет ответить на 9/9 — ТЕСТ
11:00
На "ледниковый период" в квартирах пожаловались жители двух домов г. Облучье ЕАО
10:55
Заявился пьяным в храм, избил священнослужителя и обматерил прихожан житель Биробиджана
10:50

Мясо в пиве – лучшее блюдо на Новый год: гости оближут тарелки

Нежное мясо с легким ароматом солода не оставит равнодушными даже противников хмельного напитка
Мясо в пиве – лучшее блюдо для отдыха на природе ИА ЕАОMedia
Мясо в пиве – лучшее блюдо для отдыха на природе
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ингредиенты:

  • мясо — ребра и/или куриные ножки
  • растительное масло
  • пиво темное
  • сахар или мёд
  • лук
  • соль и перец по вкусу

В казане или толстостенной кастрюле накалите растительное масло и обжарьте в нем мясо до образования румяной корочки. Масла должно быть много, чтобы мясо в нем обжарилось как во фритюре.

Выньте обжаренное мясо. Закиньте в кипящее масло лук, нарезанный полукольцами, и обжарьте его.

Аккуратно слейте масло, придержавшая лук, чтобы он остался в казане. Верните в казан мясо и залейте его пивом вровень с мясом. Оставьте томиться до тех пор пока не выпариться вся влага. Перемешивать не нужно.

В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мёд или сахар по вкусу. Подержите еще немного на огне, периодически помешивая.

17176
11
81