18 января в ЕАО: памятники природы "Залив Вертопрашиха", "Гора Гомель", "Змеиный утес"
08:00
Легкий рецепт мясного рулета с яйцом и сыром – и в ресторан ходить не надо
18:00
Названы настоящие витаминные "бомбы" среди продуктов – заменят горы таблеток
17:00
Популярные гадания на Крещение в 2025 году — можно предсказать будущее
16:00
Это универсальное средство избавит кухню от жира и налета — найдете все нужное в доме
15:00
Количество звонков на "112" в новогодние каникулы в ЕАО ежегодно становится меньше 
14:57
Модуль федеральных стажировок стартует в программе "Муравьев-Амурский 2030"
14:51
Завод, травивший воздух в Биробиджане, заставляют получить экологические документы
14:00
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
13:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
13:55
Уход за людьми с инвалидностью и пожилыми гражданами: что изменилось в 2025 году
13:00
Двое суток провела на дереве кошка: чтобы помочь ей, пришлось вызывать спасателей ЕАО
12:45
Опору ЛЭП снесли в результате ДТП в Биробиджане: коммунальщики демонтируют столб 
12:43
Онлайн–урок между китайскими и российскими учащимися прошел в биробиджанской гимназии № 1
12:30
Биробиджанец поверил лжесотруднице ФСБ, взял кредит и лишился 125 тысяч рублей
12:00
В ЕАО началась декада памяти жертв Холокоста
11:25

Легкий рецепт мясного рулета с яйцом и сыром – и в ресторан ходить не надо

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется
Готовим мясной рулет ИА ЕАОMedia
Готовим мясной рулет
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет с яйцом и сыром — это невероятно вкусное и универсальное блюдо. Тонкий слой мяса с румяной корочкой, нежная начинка, насыщенный аромат и все это в одном единственном ястве, которое можно есть как в холодном так и в горячем виде. Он точно придется по вкусу всей вашей семье!

Ингредиенты: 

— Мясной фарш (любой) — 700 г

— Яйца — 5 штук 

— Сыр мягкий (для бутербродов) — 1 упаковка (8 штук) 

— Сыр твердый — 100 г

— Соус грибной — 100 г

Приготовление: 

Фарш покупаем готовый или делаем как для котлет. Фарш нужно обязательно отбить, чтобы насытить его кислородом. 

Варим яйца вкрутую. 

Расстилаем фольгу, на фольгу равномерно тонким слоем выкладываем фарш.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Затем щедро смазываем его грибным соусом. Подойдет также и майонез, и кетчуп, или любой другой соус на ваш вкус. 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Затем ровно выкладываем на середину нашего фарша мягкий сыр, а на него друг за другом — яйца. 

Фольгой плотно сворачиваем всё в рулет. Для этого следует приподнять один край фольги с основой и завернуть его на начинку, придавливая слегка руками.

Закрываем плотно фольгу по краям. Дно противня застилаем фольгой и выкладываем рулет. 

Отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 45 минут. 

В это время натираем твердый сыр на мелкой терке. 

Через 45 минут достаем рулет, аккуратно открываем фольгу, посыпаем рулет сыром и опять отправляем в духовку минут на 10-15, не закрывая его фольгой! 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Через 15 минут сыр расплавится и хорошо подрумянится. Рулет готов! Можно оставить его уже в выключенной духовке еще минут на 10-15.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Достаем, нарезаем и наслаждаемся. Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде! 

17176
11
81