Дата в ЕАО: родился писатель Давид Бергельсон, расстрел мастеров еврейской литературы
08:00
Житель ЕАО сломал своей знакомой челюсть во время ссоры
12:30
Потеряла равновесие, упала и разбила голову: 72-летней биробиджанке стало плохо на улице
12:00
Билайн обновил линейку тарифов для дата-устройств: больше гибкости и выгоды
11:55
Профессура на выход: ДВФУ покинули именитые юристы – доктора и кандидаты наук
11:40
Маленький ребенок погиб в ДТП на трассе в ЕАО: легковушка влетела в работающий экскаватор
11:25
Вылетел с дороги и получил многочисленные переломы водитель кроссовера в ЕАО
11:00
До конца недели должны завершить подготовку образовательных учреждений ЕАО к учебному году
10:30
Платформа обратной связи помогает жителям ЕАО решать проблемы
10:10
В России запустили автоматическую функцию создания резюме в один клик 
10:00
За хищение 355 тысяч рублей из кассы получила срок работница отделения почты в Биробиджане
10:00
Жуть на дорогах: ЕАО – в аутсайдерах рейтинга регионов по числу ДТП с погибшими и ранеными
09:50
Дело о вспышке туберкулёза у школьников: отменен оправдательный приговор медрегистратору
09:30
День строителя – праздник семейный
11 августа, 17:20
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 17:00
Борис Пищура: человек, давший людям дом
11 августа, 16:40

Опаснее яда: 3 продукта без права на заморозку — холод испортит их все

Если бы только знала об этом раньше, то сэкономила бы кучу денег и нервов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Заморозка помогает сохранить свежесть продуктов надолго, но с некоторыми из них стоит быть поосторожнее. Они становятся совсем несъедобными, а то и вовсе опасными после такой процедуры. Об этом сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на канал в Яндекс.Дзен (12+). 

Держите их подальше от морозилки: 

1. Молоко и сыры

Из-за разморозки структура меняется, вкус становится неприятным, а консистенция — странной. Поэтому стоит употреблять их свежими, либо же использовать другие методы консервации.

2. Водянистые овощи

Они становятся мягкими и практически безвкусными после низкотемпературной обработки. Кроме того, значительная часть витаминов и минералов безвозвратно разрушается.

3. Любые яйца

Никогда не отправляйте их в морозилку — это может обернуться серьезными проблемами. Даже непродолжительное воздействие холода способно спровоцировать размножение вредных бактерий.

Отдавайте предпочтение свежим продуктам, а если хотите сохранить их надолго, то выбирайте те, которые хорошо переносят заморозку. 

Ранее сообщалось, что нельзя есть вместе за один прием пищи. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии