Дата в ЕАО: соглашение с Чеченской республикой, подвиг биробиджанца Якова Каца
08:00
Не оповестила пасечников: наказали за нарушения при применении пестицидов главу КФХ в ЕАО
13:00
Установленные у магазина бочки с его рекламой украли средь бела дня в Биробиджане
12:30
Неправильно выбрал дистанцию и врезался в легковушку автобус на трассе в ЕАО
12:00
Авто повалило забор, камень отлетел в голову ребенку: ЧП на шоу каскадеров в Биробиджане
11:03
Два в висок, один в челюсть: жестокое избиение мужчины на пляже во Владивостоке
11:00
Личка, стрим, движуха: русский орфографический словарь пополнился на 657 новых слов
10:30
Юрий Трутнев: Подготовка к ВЭФ находится в активной фазе
10:00
Заплатит штраф директор образовательного учреждения ЕАО за нарушения при ведении сайта
09:30
Вахта Победы: амурские хлеборобы под знаменем трудового подвига
09:29
Вахта Победы: Историческое решение о начале войны с Японией
10 августа, 22:00
На фестиваль "Русское лето. ZaРоссию" в Биробиджане пришли больше 13 тысяч человек
10 августа, 16:45
Уроки родной речи в школах сокращают: Минпросвещения объяснило причины
10 августа, 16:00
99-й день рождения отметил ветеран Великой Отечественной из ЕАО Михаил Фёдорович Золотых
10 августа, 14:10
Перечень запрещенных к содержанию животных утвердило правительство России
10 августа, 14:00
Отключение электроэнергии в Биробиджане 11 августа. Адреса
10 августа, 13:00

Так это есть точно нельзя: стоит 1 раз подогреть — и прощай, здоровье

Продукт, который становится опасным и невкусным после микроволновки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли готовить пищу впрок, а после — разогревать ее по несколько раз. Но мало кто знает о том, насколько это опасно. Особенно вредит организму самая обычная курица, как сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на канал "RASHE — о здоровом образе жизни, красоте и счастье" в Яндекс.Дзен (12+). 

Вот почему ее лучше есть сразу: 

Дело в том, что белок в мясе при нагревании, особенно в микроволновке, меняет свою структуру, образуя трудноусвояемые соединения. К тому же, при высокой температуре жир в курице может подгорать, что создает дополнительную нагрузку на печень. 

Именно поэтому многие люди после 40 лет замечают неприятные ощущения после употребления разогретой курицы, среди них — тяжесть в животе, дискомфорт, а иногда и тошнота. 

5211856.jpgЖидкие калории: слила в унитаз — и лишние 5 кг растаяли как первый снег

Пока пила эти напитки, вес рос не по дням, а по часам

Чтобы избежать этих проблем, добавляйте остывшую курицу в холодные блюда: например, в салаты и сэндвичи. Так она принесет вам только пользу.

Ранее сообщалось, какие продукты нельзя есть на ночь, чтобы похудеть. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии