16 июля в ЕАО: первый фестиваль кино, сборы на самолет "За счастливое детство"  
08:00
Жалобно скулил на всю округу: застрявшего между гаражей щенка вызволили спасатели МЧС ЕАО
14:40
Нога посинела и распухла: змея укусила спортсменку во время соревнований во Владивостоке
14:30
В Биробиджане трех детей поймали без присмотра на берегу водоёма — родителей оштрафуют
14:00
Схему движения изменят некоторые автобусы в Биробиджане с 17 по 31 июля
13:25
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
13:00
Тротуары по ул. Чапаева и Миллера в Биробиджане начнут ремонтировать на следующей неделе
13:00
Опрос Авито Авто: 38% респондентов знают отличия КАСКО от ОСАГО
12:55
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
12:40
Юная жительница ЕАО попалась на уловку мошенников и лишилась более 100 тысяч рублей 
12:30
Обустроить подъездную дорогу к земельному участку биробиджанца требует прокуратура ЕАО
12:00
Регионы обновляют парк мусоровозов по новой федеральной программе льготного лизинга — РЭО
11:59
В Находке мужчина попытался поджечь городскую больницу
11:45
Юные клиенты Сбера теперь могут оплачивать покупки по QR-коду 
11:35
Грузовик пошел на обгон, выехал на встречку и протаранил легковушку на трассе в ЕАО 
11:30
В ЕАО по требованию прокурора золотодобытчики согласовали работы в водоохранной зоне
11:00

Так это есть точно нельзя: стоит 1 раз подогреть — и прощай, здоровье

Продукт, который становится опасным и невкусным после микроволновки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли готовить пищу впрок, а после — разогревать ее по несколько раз. Но мало кто знает о том, насколько это опасно. Особенно вредит организму самая обычная курица, как сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на канал "RASHE — о здоровом образе жизни, красоте и счастье" в Яндекс.Дзен (12+). 

Вот почему ее лучше есть сразу: 

Дело в том, что белок в мясе при нагревании, особенно в микроволновке, меняет свою структуру, образуя трудноусвояемые соединения. К тому же, при высокой температуре жир в курице может подгорать, что создает дополнительную нагрузку на печень. 

Именно поэтому многие люди после 40 лет замечают неприятные ощущения после употребления разогретой курицы, среди них — тяжесть в животе, дискомфорт, а иногда и тошнота. 

5211856.jpgЖидкие калории: слила в унитаз — и лишние 5 кг растаяли как первый снег

Пока пила эти напитки, вес рос не по дням, а по часам

Чтобы избежать этих проблем, добавляйте остывшую курицу в холодные блюда: например, в салаты и сэндвичи. Так она принесет вам только пользу.

Ранее сообщалось, какие продукты нельзя есть на ночь, чтобы похудеть. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии