Чемпионат и первенство ЕАО по Зендокай Будо каратэ прошли в память героя СВО Ивана Мустафина
23 декабря, 20:05
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 18:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 17:55
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
23 декабря, 17:30
Дальневосточница оформляла иностранцев "отцами" своих детей для выдачи вида на жительство
23 декабря, 16:30
Купить или собрать самому? Во сколько жителям ЕАО обойдется сладкий новогодний подарок
23 декабря, 16:00
Ёлки, снеговики и лошади: в Биробиджане прошел конкурс по украшению дворов к Новому году
23 декабря, 15:30
Итоги спортивного года подвели в Биробиджане 
23 декабря, 15:00
Мощная магнитная буря ударила по Земле раньше прогноза
23 декабря, 14:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 14:20
Два десятилетия надежности: Дальневосточная распределительная сетевая компания отмечает юбилей
23 декабря, 14:10
За долг в 2,6 млн рублей по алиментам в колонию строгого режима отправится биробиджанец
23 декабря, 14:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 13:45

На столе вновь он — "Наполеон": 30 минут, и торт из 3-х ингредиентов готов

Всем любителям сладенького посвящается
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бывает такое, что ну очень хочется чего-то вкусненького. Но как подумаешь, сколько времени и сил нужно потратить на готовку, сразу отпадает желание всем этим заниматься. Однако есть простой способ сделать обалденный торт без лишней мороки. Такой, что пальчики оближешь, и времени почти не займет.

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто (2 пласта)
  • Мягкое сливочное масло (200 г)
  • Сгущенное молоко (300 г)

Приготовление:

Два пласта слоеного теста отправьте в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Важно следить, чтобы тесто хорошо поднялось и подрумянилось. Далее взбиваем миксером мягкое сливочное масло и сгущенку до однородной, воздушной массы. Этот простой крем идеален для пропитки. Затем отделяем верхний слой коржей для посыпки. Оставшееся тесто разделяем на слои, щедро промазывая каждый. Посыпаем торт крошкой и отправляем в холодильник на 5 часов до готовности.

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит свое время, но не готов отказываться от десерта. Просто, быстро и невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить натуральную пастилу у себя дома. 

233820
11
81