Дата в ЕАО: сбор средств на строительство боевых самолетов, вручение орденов и медалей
08:00
Михаил Мишустин провел сессию по разработке стратегии социально-экономического развития ДВ
17:20
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
17:10
Неадекватного жильца с подозрительным веществом задержали росгвардейцы в Биробиджане
16:00
Поддержку военнослужащих, молодёжи и спорта продолжает "Единая Россия"
16:00
По 11 детей воспитывают самые большие семьи ЕАО
15:30
Победители литературной Премии "Дальний Восток" имени Арсеньева оглашены в Москве
15:25
Разрухе – мат: шахматиста усадили на набережной Биробиджана, где идет благоустройство
15:05
Суд обязал спортшколу г. Облучье ЕАО провести техническое обследование здания
15:00
Российские ученые представили учебник по социальной архитектуре
14:35
Прикарманила найденный на улице телефон и попала под уголовку биробиджанка
14:30
Отдала аферистам почти полмиллиона рублей и едва не продала свою квартиру биробиджанка
14:00
Глава МегаФона стал лучшим гендиректором страны
13:55
Треть всех новых сайтов Т2 за 2025 год построены на отечественном оборудовании
13:30
ХХ Иннокентьевские Рождественские образовательные чтения завершились в ЕАО
13:00
Домклик расширяет условия льготной ипотеки для Дальнего Востока и Арктики
12:35

На столе вновь он — "Наполеон": 30 минут, и торт из 3-х ингредиентов готов

Всем любителям сладенького посвящается
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бывает такое, что ну очень хочется чего-то вкусненького. Но как подумаешь, сколько времени и сил нужно потратить на готовку, сразу отпадает желание всем этим заниматься. Однако есть простой способ сделать обалденный торт без лишней мороки. Такой, что пальчики оближешь, и времени почти не займет.

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто (2 пласта)
  • Мягкое сливочное масло (200 г)
  • Сгущенное молоко (300 г)

Приготовление:

Два пласта слоеного теста отправьте в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Важно следить, чтобы тесто хорошо поднялось и подрумянилось. Далее взбиваем миксером мягкое сливочное масло и сгущенку до однородной, воздушной массы. Этот простой крем идеален для пропитки. Затем отделяем верхний слой коржей для посыпки. Оставшееся тесто разделяем на слои, щедро промазывая каждый. Посыпаем торт крошкой и отправляем в холодильник на 5 часов до готовности.

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит свое время, но не готов отказываться от десерта. Просто, быстро и невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить натуральную пастилу у себя дома. 

233820
11
81