13 августа в истории ЕАО: Биробиджан и Бивертон (США) стали городами-побратимами
08:00
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
16:00
Почти 5 тысяч биробиджанцев остались без света из-за аварии на подстанции 
15:13
Новое стоматологическое оборудование приобретут для амбулатории пос. Волочаевка-2 в ЕАО
15:00
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
14:30
Минприроды пересчитало экосбор: чем экологичнее товар — тем дешевле
14:04
Названы районы Приморья, куда шторм ударит сильнее всего 14 августа
14:00
За неполный ответ заявителю получил нагоняй от прокуратуры глава района в ЕАО
13:00
"Прокатил" биробиджанца с покупкой мини-трактора онлайн-продавец  
12:30
В Приморье женщина стала жертвой насилия на трассе — полиция разыскивает подозреваемого
12:00

На столе вновь он — "Наполеон": 30 минут, и торт из 3-х ингредиентов готов

Всем любителям сладенького посвящается
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бывает такое, что ну очень хочется чего-то вкусненького. Но как подумаешь, сколько времени и сил нужно потратить на готовку, сразу отпадает желание всем этим заниматься. Однако есть простой способ сделать обалденный торт без лишней мороки. Такой, что пальчики оближешь, и времени почти не займет.

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто (2 пласта)
  • Мягкое сливочное масло (200 г)
  • Сгущенное молоко (300 г)

Приготовление:

Два пласта слоеного теста отправьте в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Важно следить, чтобы тесто хорошо поднялось и подрумянилось. Далее взбиваем миксером мягкое сливочное масло и сгущенку до однородной, воздушной массы. Этот простой крем идеален для пропитки. Затем отделяем верхний слой коржей для посыпки. Оставшееся тесто разделяем на слои, щедро промазывая каждый. Посыпаем торт крошкой и отправляем в холодильник на 5 часов до готовности.

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит свое время, но не готов отказываться от десерта. Просто, быстро и невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить натуральную пастилу у себя дома. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии