11 июня в истории ЕАО: Ленинской погранзаставе присвоено имя Петра Кагыкина
08:00
Откуда взялись на обочине дороги в ЕАО мешки с трупами собак, выяснят полицейские
10 июня, 20:00
Горы мешков с гниющими трупами собак обнаружили биробиджанцы у дороги близ села в ЕАО
10 июня, 16:20
К асфальтированию готовят многострадальную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
10 июня, 16:00
Посещать питейные заведения запретили жителю ЕАО, отсидевшему за наркопреступление
10 июня, 15:30
Информагентство ЕАОMedia вновь признано "Лидером качества ЕАО"
10 июня, 15:25
Штрафов на сотни тысяч рублей выписали нарушителям за время пожароопасного сезона в ЕАО
10 июня, 15:00
Передовые технологии разрабатывают и внедряют энергетики ДРСК 
10 июня, 14:39
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10 июня, 14:15
Не работает, ребенку не помогает: более полумиллиона рублей задолжала алиментщица из ЕАО
10 июня, 14:00
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 13:15
Единая психологическая служба в образовании появится в ЕАО 
10 июня, 13:00
Участник форума Ассоциации ветеранов СВО: Наши бойцы не должны чувствовать себя забытыми
10 июня, 12:47
Год продлится спецобучение в рамках кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
10 июня, 12:35
Более сотни бойцов из ЕАО и Приморского края собрали соревнования по тхэквондо в Биробиджане
10 июня, 12:30
Новую амбулаторию возводят в селе Биджан ЕАО 
10 июня, 12:00

Перцы с фаршем в сухарях: жареный обед сводит любимого с ума — рецепт записать

Хочется добавки после каждой порции — настолько вкусно
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете идею для вкусного и сытного перекуса? Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный перец — универсальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, экспериментируя с начинками и способами приготовления. Но сегодня предлагаем вам попробовать вариант, в корне отличающийся от привычного.

Такое блюдо станет украшением вашего стола и подарит незабываемые вкусовые ощущения:

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 крупных штуки (около 500 грамм)
  • Фарш (куриный или другой) — 400 грамм
  • Рис (круглозерный) — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 средняя луковица (около 80 грамм)
  • Морковь — 1 средняя морковь (около 100 грамм)
  • Яйцо — 1 штука
  • Панировочные сухари — 100 грамм
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Отварите рис до полуготовности. Обжарьте нашинкованный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  2. Смешайте фарш, рис и овощи. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
  3. У перцев срежьте верхушки, удалите семена. Наполните их начинкой, слегка утрамбовывая.
  4. Обмакните перцы сначала в яйцо, взбитое с солью, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что оно достойно занять почетное место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить вкуснейшие заварные пирожные у себя дома. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии