Дата в истории ЕАО: область представлена на Всесоюзной сельскохозяйственной ярмарке
08:00
Глобальные перемены ожидают Дом культуры в селе Бирофельд ЕАО
16:30
Уносило в открытое море: ЧП с купающейся женщиной произошло в Приморском крае
16:00
T2 предупреждает о распространении вредоносных программ через связку SMS и Telegram
15:40
14 тысяч новых учебников получил биробиджанский лицей №23
15:30
Дожди снова могут накрыть ЕАО уже на предстоящих выходных
15:00
С 1 августа: пенсии повысят, ужесточат продажу табака, подросткам не откроют счет в банке
14:30
Мощная вспышка произошла на Солнце: метеозависимым приготовиться
14:00
Восемь футбольных полей: почти 6 га дикорастущей конопли выкосили в Ленинском районе ЕАО
13:00
Миллионы тонн органических отходов в России начали превращать в полезный ресурс - РЭО
12:42
Наркоман из ЕАО употребил "синтетику", чтобы было хорошо, а ему стало очень плохо
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
11:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
11:30
Предоставил мошенникам доступ к телефону и лишился 1 млн рублей житель ЕАО
11:00
Более 60 медиков пришли по программе "Земский доктор/Земский фельдшер" в больницы ЕАО
10:30

Заменила обычные пирожки на ПП-версию: через 2 недели покупаю одежду на размер меньше

Диетические, нежные внутри и хрустящие снаружи
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классические пирожки на дрожжах давно перестали радовать: тяжесть в животе, изжога, а на весы потом смотреть не хочется. Но пирожков все-таки хочется: горяченьких, с хрустящей корочкой, — и вот альтернатива. Нежные, вкусные, даже интереснее обычных, а главное — диетические — никаких лишних килограммов. Готовятся без заморочек, нужны творог, яйца, зеленый лук и чуть сыра, и через 10 минут на сковородке румяная закуска, которую сметают даже те, кто на ПП не сидит.

Как готовить

Нарежьте большой пучок зеленого лука, чем больше, тем вкуснее, добавьте 2 отварных яйца, порезанных крупно, 100 г творога, 50 г любого сыра, 1 сырой желток, 2 столовые ложки с горкой муки, соль и сухой чеснок по вкусу. Все хорошо перемешайте — если тесто кажется жидковатым, подсыпьте немного муки, не испортите.
Формируйте небольшие пирожки и обжаривайте на капле масла до румяной корочки с обеих сторон.

Отлично заходят и горячими прямо со сковородки, и холодными, а через месяц джинсы и платья реально начнут "висеть", придется покупать новые.

Советует фуд-блогер из тг-канала "Yuliya_asa" (16+):

Можно экспериментировать — добавить укроп, поменять сыр, сделать мини-оладьи или добавить любимые специи.

А если добавить на ночь еще и жиросжигательный чай, про который писали ранее, — похудеете на 2 размера.

234672
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии