Александр Левинталь обнародовал кадровые назначения в правительстве ЕАО

Врио главы региона представил главных советников и руководителя управления сельского хозяйства

Представление главных советников аппарата губернатора и правительства области и временно исполняющего обязанности начальника управления сельского хозяйства состоялось сегодня, 7 июля, на очередном заседании правительства Еврейской автономной области. Временно исполняющей обязанности губернатора Еврейской автономной области Александр Левинталь представил членам правительства главных советников Олега Леховицера, Елену Лагошину, Владимира Приходько и Алексея Синельникова. Он кратко охарактеризовал каждого из них и основные направления их деятельности, сообщили ИА ЕАОMedia в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Олег Леховицер будет заниматься вопросами административной реформы, деятельности аппарата губернатора и правительства Еврейской автономной области, социальной защиты населения, здравоохранения, взаимодействия со средствами массовой информации.

В полномочия Елены Лагошиной входят вопросы образования, культуры, опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Еврейской автономной области, а также взаимодействия с уполномоченными по защите прав человека и ребенка в Еврейской автономной области.

Главный советник аппарата губернатора и правительства области Владимир Приходько займется вопросами общественно-государственного сотрудничества, молодежной и демографической политики, физкультуры и спорта, информационной безопасности.

В компетенции Алексея Синельникова, также назначенного на должность главного советника аппарата губернатора и правительства Еврейской автономной области, будут вопросы охраны здоровья населения и руководства системой здравоохранения ЕАО.

Также в должности временно исполняющего обязанности начальника управления сельского хозяйства с 6 июля приступил к работе Максим Шупиков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровские кадры может привести за собой врио губернатора ЕАО Александр Левинталь

Врио губернатора ЕАО считает, что некоторые СМИ сознательно занимаются дезинформацией

Первый зампред правительства ЕАО назвал информационное агентство ЕАОmedia "неудобным" СМИ

Новый зампред правительства ЕАО может появиться в структуре областной власти

Александр Левинталь: Состав правительства ЕАО немного изменится

Зарплаты в правительстве ЕАО могут не устроить наемных управленцев из соседнего региона

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia