День в ЕАО: родился советский разведчик Жорж Коваль, построена больница в с. Амурзет
08:00
Фура вылетела в кювет на трассе в ЕАО: водителя зажало в кабине - ВИДЕО
09:13
Министр культуры РФ Ольга Любимова посетила премьеру сказки "Буратино" 
09:10
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
08:45
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:05
Устранение цифрового неравенства: первая базовая станция "Булат" запущена в ЕАО
24 декабря, 17:33
Отключение электроэнергии в Биробиджане 25 декабря. Адреса
24 декабря, 17:20
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Движение пассажирских автобусов возобновится в ЕАО сегодня с 17.00
24 декабря, 16:50
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 16:30
Статус ветерана и инвалида боевых действий получат участники СВО из спецподразделений РФ
24 декабря, 16:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 16:20
В ЕАО строительство реабилитационного центра для ветеранов СВО перешло в практическую фазу
24 декабря, 16:00
В ЕАО принят "закон о тишине" - какие действия попали под запрет
24 декабря, 15:35
Жить невозможно: "убитую" квартиру перевели в маневренный фонд в селе Камышовка ЕАО
24 декабря, 15:00

Рецепт выходного дня: салат из сочной курочки с овощами от шеф-повара ресторана "Камелот"

Нежнейшее и изысканное блюдо по достоинству оценят даже взыскательные гурманы (ФОТО)
Салат из курицы с овощами  ИА ЕАОMedia
Салат из курицы с овощами
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар ресторана "Камелот" поделился с читателями ИА ЕАОMedia секретом приготовления необычного и очень вкусного салата. Он рассказал, как приготовить сочное мясо под овощной шубкой.

Ингредиенты:

Куриная грудка

Помидоры черри

Сладкий перец

Лук репчатый

Брокколи

Заправка для салата:

Сметана

Укроп, петрушка или кинза

Соль, перец

Оливки и маслины для украшения

Способ приготовления:

Куриную грудку и репчатый лук нарезать.

Нарезаем тонко лук

Нарезаем тонко лук . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Куриное филе режем тонкими брусочками

Куриное филе режем тонкими брусочками . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем на раскаленной сковороде мясо и лук обжаривать не более 3-5-ти минут, выкладываем и остужаем.

1 / 2

Режем помидоры и сладкий перец.

Помидоры черри режем дольками

Помидоры черри режем дольками . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Сладкий перец нарезаем соломкой

Сладкий перец нарезаем соломкой . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Отвариваем капусту брокколи, остужаем и разделяем на соцветия.

1 / 2

Теперь можно начинать укладывать наш салат.

1 / 3

Сначала выкладываем брокколи, помидоры и перец, затем обжаренную с луком курицу. Посыпаем салат зеленью, готовим заправку для салата.

Сметанный соус прекрасно подходит к курице

Сметанный соус прекрасно подходит к курице . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Для этого смешиваем сметану с укропом, добавляем соль и перец.

1 / 2

Заправляем салат ароматной сметаной, перемешиваем.

Заправляем салат сметанным соусом

Заправляем салат сметанным соусом . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и нарезанными кружочками оливками и маслинами.

Вкус у салата — незабываемый

Вкус у салата — незабываемый . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово.

Украшаем салат зеленью

Украшаем салат зеленью . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Наслаждаемся изысканным вкусом нежного и сочного мяса с овощами.

Салат из курочки с овощами по достоинству оценят все

Салат из курочки с овощами по достоинству оценят все . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36