ЕАО в лицах: родился музыкант и руководитель народного ансамбля скрипачей С. Н. Гройсман
08:00
Откуда взялись на обочине дороги в ЕАО мешки с трупами собак, выяснят полицейские
20:00
Горы мешков с гниющими трупами собак обнаружили биробиджанцы у дороги близ села в ЕАО
16:20
К асфальтированию готовят многострадальную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
16:00
Посещать питейные заведения запретили жителю ЕАО, отсидевшему за наркопреступление
15:30
Информагентство ЕАОMedia вновь признано "Лидером качества ЕАО"
15:25
Штрафов на сотни тысяч рублей выписали нарушителям за время пожароопасного сезона в ЕАО
15:00
Передовые технологии разрабатывают и внедряют энергетики ДРСК 
14:39
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14:15
Не работает, ребенку не помогает: более полумиллиона рублей задолжала алиментщица из ЕАО
14:00
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
13:15
Единая психологическая служба в образовании появится в ЕАО 
13:00
Участник форума Ассоциации ветеранов СВО: Наши бойцы не должны чувствовать себя забытыми
12:47
Год продлится спецобучение в рамках кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
12:35
Более сотни бойцов из ЕАО и Приморского края собрали соревнования по тхэквондо в Биробиджане
12:30
Новую амбулаторию возводят в селе Биджан ЕАО 
12:00

Рецепт выходного дня: салат из сочной курочки с овощами от шеф-повара ресторана "Камелот"

Нежнейшее и изысканное блюдо по достоинству оценят даже взыскательные гурманы (ФОТО)
Салат из курицы с овощами  ИА ЕАОMedia
Салат из курицы с овощами
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар ресторана "Камелот" поделился с читателями ИА ЕАОMedia секретом приготовления необычного и очень вкусного салата. Он рассказал, как приготовить сочное мясо под овощной шубкой.

Ингредиенты:

Куриная грудка

Помидоры черри

Сладкий перец

Лук репчатый

Брокколи

Заправка для салата:

Сметана

Укроп, петрушка или кинза

Соль, перец

Оливки и маслины для украшения

Способ приготовления:

Куриную грудку и репчатый лук нарезать.

Нарезаем тонко лук

Нарезаем тонко лук . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Куриное филе режем тонкими брусочками

Куриное филе режем тонкими брусочками . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем на раскаленной сковороде мясо и лук обжаривать не более 3-5-ти минут, выкладываем и остужаем.

1 / 2

Режем помидоры и сладкий перец.

Помидоры черри режем дольками

Помидоры черри режем дольками . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Сладкий перец нарезаем соломкой

Сладкий перец нарезаем соломкой . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Отвариваем капусту брокколи, остужаем и разделяем на соцветия.

1 / 2

Теперь можно начинать укладывать наш салат.

1 / 3

Сначала выкладываем брокколи, помидоры и перец, затем обжаренную с луком курицу. Посыпаем салат зеленью, готовим заправку для салата.

Сметанный соус прекрасно подходит к курице

Сметанный соус прекрасно подходит к курице . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Для этого смешиваем сметану с укропом, добавляем соль и перец.

1 / 2

Заправляем салат ароматной сметаной, перемешиваем.

Заправляем салат сметанным соусом

Заправляем салат сметанным соусом . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и нарезанными кружочками оливками и маслинами.

Вкус у салата — незабываемый

Вкус у салата — незабываемый . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово.

Украшаем салат зеленью

Украшаем салат зеленью . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Наслаждаемся изысканным вкусом нежного и сочного мяса с овощами.

Салат из курочки с овощами по достоинству оценят все

Салат из курочки с овощами по достоинству оценят все . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии