Шеф-повар ресторана "Камелот" поделился с читателями ИА ЕАОMedia секретом приготовления необычного и очень вкусного салата. Он рассказал, как приготовить сочное мясо под овощной шубкой.
Ингредиенты:
Куриная грудка
Помидоры черри
Сладкий перец
Лук репчатый
Брокколи
Заправка для салата:
Сметана
Укроп, петрушка или кинза
Соль, перец
Оливки и маслины для украшения
Способ приготовления:
Куриную грудку и репчатый лук нарезать.

Нарезаем тонко лук . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Куриное филе режем тонкими брусочками . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Затем на раскаленной сковороде мясо и лук обжаривать не более 3-5-ти минут, выкладываем и остужаем.
Режем помидоры и сладкий перец.

Помидоры черри режем дольками . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Сладкий перец нарезаем соломкой . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Отвариваем капусту брокколи, остужаем и разделяем на соцветия.
Теперь можно начинать укладывать наш салат.
Сначала выкладываем брокколи, помидоры и перец, затем обжаренную с луком курицу. Посыпаем салат зеленью, готовим заправку для салата.

Сметанный соус прекрасно подходит к курице . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Для этого смешиваем сметану с укропом, добавляем соль и перец.
Заправляем салат ароматной сметаной, перемешиваем.

Заправляем салат сметанным соусом . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и нарезанными кружочками оливками и маслинами.

Вкус у салата — незабываемый . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Блюдо готово.

Украшаем салат зеленью . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia
Наслаждаемся изысканным вкусом нежного и сочного мяса с овощами.

Салат из курочки с овощами по достоинству оценят все . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia