Неприятный сюрприз преподнесли жителям ул. Шалаева в новом году автобусники Биробиджана

Дожидаться маршрутку 21а пришлось около получаса народному корреспонденту ИА EAOMedia (РАСПИСАНИЕ)
Автобусная остановка на ул. Шалавева. Фото: ИА EAOMedia

В минувшем году в динамично развивающемся микрорайоне Биробиджана – на ул. Шалаева – появилась автобусная остановка. Жителей окраины города домой доставлял автобус 21а. Общественный транспорт от ул. Широкой до ул. Шалаева ходили каждые 7 минут, неожиданный сюрприз перевозчики преподнесли горожанам в новом году. По словам народного корреспондента Анатолия, ему и еще нескольким биробиджанцам пришлось около получаса дожидаться автобус в первый рабочий день 2017-го. Факт изменения расписания предприниматель, работающий на маршруте, опровергает, сообщает корр. ИА ЕАOMedia.

В редакцию обратился народный корреспондент Анатолий, для которого изменение расписания движения автобуса по маршруту 21а стало неприятным сюрпризом. По его словам, из-за этого некоторые биробиджанцы с ул. Шалаева опоздали на работу.

— Началась первая рабочая неделя нового года. Автобусные перевозчики решили преподнести жителям улицы Шалаева своеобразный подарок – маршрутка 21а теперь ходит раз в 20 минут, а не 7, как ранее. Из-за неприятного сюрприза сегодня (9 января – прим. от ред.) много людей опоздало на работу. На остановке висит вывеска со старым расписанием, объявлений никаких не было.

Расписание автобуса 21а

Расписание автобуса 21а. Фото: Наркорр Анатолий

От кондуктора долгожданной маршрутки узнал, что расписание изменилось несколько дней назад. Перевозчикам невыгодно возить людей на улицу Шалаева, они перешли на 21-й маршрут. Данными действиями возмутился не только я, молодая пара рассказала, что вчера вечером полчаса дожидались на морозе 21а автобус. Якобы, вечером маршрутка ходит еще реже.

Город в прошлом году сделал подарок жителем улицы Шалаева – построили остановку и направили маршрут. Микрорайон активно развивается. Как-то неприятно начинать год с огорчений, — делится проблемой наркорр. Анатолий.

Прокомментировать ситуацию ИА EAOMedia обратилось в мэрию Биробиджана. Управление транспорта, автодорог и благоустройства города муниципалитета предоставило редакции письмо от индивидуального предпринимателя Владимира Болваненко, автобусы которого работают на маршруте 21а.

— Расписание движения автобусов не изменялось, и в планах изменений нет. Интервал движения на протяжении всего маршрута выполняется в пределах допустимого (7 минут +-1-2 минуты). В связи с обращением народного корреспондента проведен анализ работы автобусов нашего предприятия за 9 января 2017. На основании данных спутниковой системы ГЛОНАСС нарушения не обнаружено, — написал в письме мэрии Владимир Болваненко.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Цену билета на автобусном маршруте Широкая-Шалаева в Биробиджане установит перевозчик

Новый автобусный маршрут в Биробиджане необходим большинству участников опроса ИА ЕАОMedia

Новое назначение в мэрии Биробиджана: у руля управления транспорта встал Евгений Пономарёв

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia