До старта

Происшествия. 29 ноября 2017, 08:30
"Аномалия" в Биробиджане. Фото: Скриншот видео
Народный корреспондент 2.0

Зловонная аномалия: «морозостойкий» ручей обнаружили биробиджанцы в м-не им. Бумагина

Находкой уже заинтересовались сотрудники Росприроднадзора и природоохранной прокуратуры (ВИДЕО)

29 ноября 2017, EAOMedia. Незамерзающий ручей со специфическим запахом обнаружил биробиджанец в микрорайоне им. Бумагина. Очевидец снял "аномалию" на видео и прислал его в редакцию ИА EAOMedia. Находкой уже заинтересовались сотрудники Росприроднадзора и природоохранной прокуратуры.

— На улице почти минус 30 градусов, а этот ручей, который впадает в р. Бира, не замерзает, — говорит на видео народный корреспондент. – Вода имеет специфический зловонный запах, возможно, это канализация.

Информационное агентство направило видео об "аномалии" в управление Росприроднадзора по ЕАО. Сотрудники ведомства вместе с природоохранной прокуратурой побывали на месте.

— Действительно незамерзающий водоем был обнаружен нами в микрорайоне им. Бумагина. Мы планируем провести забор воды и после лабораторного исследования определить ее источник. Возможно, где-то произошел порыв труб горячего водоснабжения. Сильного зловонного запаха водоем не имеет. Также нами будет направлено письмо в мэрию города, чтобы узнать о расположении коммуникаций в этом месте, — рассказал заместитель руководителя ведомства Василий Горобейко.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia