До окончания

Происшествия. 03 января, 09:00
Устроил дебош в поезде и обматерил полицейских "заяц" из ЕАО. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Устроил дебош в поезде и обматерил полицейских "заяц" из ЕАО

Мужчине грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года

3 января, EAOMedia. Житель Еврейской автономной области пытался проехать без билета на поезде сообщением Хабаровск-Чегдомын. Покинуть поезд он отказался. Кроме того, мужчина нарушал общественный порядок и выражался нецензурной бранью в отношении стражей правопорядка, находящихся при исполнении служебных обязанностей. По данному факту проводится проверка. Нарушителю грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт управления на транспорте МВД России по ДФО.

"В ходе сопровождения поезда сообщением Хабаровск-Чегдомын сотрудниками патрульно-постовой службы Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте был выявлен безбилетный 35-летний житель Еврейской автономной области. Мужчина был отстранен начальником поезда от проезда и передан наряду сопровождения транспортной полиции, однако мужчина выходить из поезда отказался, нарушал общественный порядок и выражался нецензурной бранью в отношении стражей правопорядка, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

В настоящее время проводится проверка, по результатом которой материал будет передан для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (оскорбление представителя власти) в Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia