До окончания

Политика. 08 февраля, 13:00
Митинг КПРФ. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia
#РейтингЕАО

Скандал из-за отказа коммунистам ЕАО в митинге укрепил позиции их лидера в медиарейтинге

Количество упоминаний Владимира Фишмана в электронных СМИ, по данным «Яндекс.Новости», выросло с 4 до 8 (ТАБЛИЦА)

8 февраля, EAOMedia. Секретарь областного комитета КПРФ ЕАО Владимир Фишман укрепил свои позиции в медиарейтинге партбоссов ЕАО: в декабре у него было 4 упоминания в электронных СМИ, представленных в "Яндекс.Новости", в январе – 8. Большинство публикаций, в которых фигурирует главный коммунист области, связаны со скандалом из-за отказа "красным" в митинге на площади Ленина. Тогда Владимир Фишман назвал решение администрации Биробиджана "издевательством над здравым смыслом", сообщает ИА EAOMedia.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1

0

Наталья Баженова,

секретарь РО "Единой России" в ЕАО

11

2

0

Владимир Фишман,

секретарь областного комитета КПРФ

8

3

+1

Галина Тимченко,

координатор РО ЛДПР в ЕАО

1

4

-1

Владимир Дудин,

председатель Совета РО партии "Справедливая Россия" в ЕАО

0

Александр  Музыка
Александр Музыка

Эксперт в сфере новых медиа (Биробиджан)

Автор фото: Из личного архива

Лидирующие позиции в медиарейтинге, несмотря на падение количества публикаций (декабрь — 15, январь – 11), сохранила секретарь регионального отделения "Единой России" в ЕАО Наталья Баженова. Она приняла участие в дальневосточном межрегиональном координационном совете "партии власти", запустила процесс сбора заявок от населения на участие в проекте "Городская среда" и активно комментировала в СМИ сбор подписей в поддержку кандидата в президенты РФ.

В два раза возросло количество упоминаний в электронных СМИ в январе, по сравнению с декабрем прошлого года, у секретаря областного комитета КПРФ Владимира Фишмана: в декабре у него было 4 упоминания, в январе – 8. Укрепил свои позиции вожак местных коммунистов в основном благодаря скандалу из-за отказа КПРФ в митинге на площади Ленина. Тогда администрация Биробиджана, ссылаясь на то, что на центральной площади находятся ледовые скульптуры, созданные участниками конкурса "Хрустальная менора", предложила перенести мероприятие в местный "гайд-парк"— на стадион "Дальсельмаш". Владимир Фишман назвал действия властей "издевательством над здравым смыслом", а протестное мероприятие провели в актовом зале "Биробиджанстрой".

Практически не упоминались в СМИ за исследуемый период "эссер" Владимир Дудин и координатора ЛДПР Галина Тимченко.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia