Кузница управленцев ЕАО: форум «Территория действия», день второй

Фоторепортажи

Кузница управленцев ЕАО: форум «Территория действия», день второй

В с. Пронькино ЕАО продолжается вторая сессия образовательного проекта для будущих управленцев "Территория действия". Во второй день форума в гостях у участников побывал губернатор ЕАО Александр Левинталь, в также известные политологи и философы дальневосточного региона. Подробнее – в фоторепортаже ИА EAOMedia.

"Час губернатора" прошел на образовательном форуме в первой половине дня. Александр Левинталь ответил на все интересующее молодежь вопросы. Глава региона заверил участников, что на проведении проекта "Территория действий" работа с молодым кадровым резервом не закончится, обязательно продолжатся встречи в других форматах.

1 / 8

Во второй день форума "Территория действий" прошла дискуссионная площадка "Технологии выборных процессов — взгляд современника". В проблематику заданного вопроса вместе с участниками погрузились публицист, профессор Павел Толстогузов, эксперт Фонда информационной поддержки социально-экономического развития Дальнего Востока Дмитрий Юрьев, профессор Леонид Бляхер и столичный журналист Юрий Васильев.

1 / 7

В этот же день молодые лидеры ЕАО заслушали лекции "Политика: исторические формы организации власти" от Леонида Бляхера и "Ситуация выбора в жизни и литературе. Истинный выбор и ложный выбор" от Павла Толстогузова.

1 / 4

В конце насыщенного дня участников проекта ждал ее один сюрприз: литературно-музыкальная композиция "Деревня — сердце России" от биробиджанских артистов.

1 / 4

Напомним, проект "Территория действий" реализуется при поддержке губернатора ЕАО Александра Левинталя, председателя Законодательного Собрания ЕАО Любови Павловой, членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от ЕАО Ростислава Гольдштейна и Владимира Джабарова, депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Анатолия Тихомирова, а также при участии Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема и регионального отделения партии "Единая Россия". Мероприятие проходило при информационной поддержке региональной молодежной общественной организации "Биробиджан Молодой" в ЕАО.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia