Поджигателей дач разыскивают в Биробиджане

Очередной пожар случился в областном центре ночью
Поджигателей дач разыскивают в Биробиджане. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В 00.10 (хбр) на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании дачного дома по ул. Радищева в г. Биробиджане, сообщили ИА ЕАОMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

На место происшествия прибыли огнеборцы восьмой пожарно-спасательной части, в составе семи человек и двух единиц техники, а также электрики. Хозяев в доме не оказалось. Очаг находился внутри. Благодаря оперативной работе подразделений пожарной охраны, пламя было ликвидировано уже через 11 минут. Строение дома удалось сохранить.

Пострадавших нет. В настоящий момент органы дознания совместно с полицией проводит ряд оперативно-розыскных мероприятий: опрос очевидцев, осмотр места происшествия, изъятие материалов, имеющих отношение к пожару (элементов мебели со следами горения и т.п). Основная рассматриваемая причина происшествия – неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами, поиском которых занимается полиция, а также не исключается версия умышленного поджога.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia