Общество. 24 апреля, 11:30
Вероника Казакова из ЕАО попала на телепроект "Дом-2". Фото: Скриншот
EaoMedia выходного дня

На «Дом-2» пришла «потомственная цыганка» из ЕАО и отворожила поклонника Ольги Бузовой

Вероника Казакова стала первой, кто совершил колдовской обряд на телепроекте (ФОТО)

24 апреля, EAOMedia. Жительница ЕАО Вероника Казакова накануне попала на телепроект "Дом-2", где в образе потомственной цыганки совершила колдовской обряд и отворожила от ведущей Ольги Бузовой назойливого поклонника – участника шоу ТНТ Романа Гриценко. Подобного, по словам ведущих, на телепроекте "Дом-2" еще не было, сообщает ИА EAOMedia.

Вероника Казакова

Вероника Казакова. Фото: Скриншот

— Меня зовут Вероника Казакова. Я приехала из Хабаровска. Мне 23 года. Пришла на проект к Роману Гриценко. Почему я пришла? Да потому что я цыганка. Ты сказал, чтобы обычные девушки к тебе не приходили? Так обычные больше не придут. Пришла я – потомственная цыганка. Я иду для того, чтобы приворожить тебя к себе и отворожить от Ольги Бузовой. Я пришла, потому что я красивая, стройная, веселая, никогда не скучаю и я "топчик". Любовь для меня – страсть. Оля Бузова, ты так долго меня ждала и, наконец-то, я пришла, чтобы избавить тебя от назойливого мужчины, — сказала в своем презентационном ролике для проекта "Дом-2" уроженка ЕАО, а ныне жительница дальневосточной столицы Вероника Казакова.

В эфире канала ТНТ ведущая "Дом-2" Ольга Бузова поинтересовалась у Вероники Казаковой, на самом ли деле она потомственная цыганка. Девушка этот факт подтвердила и, в качестве подтверждения, станцевала национальный цыганский танец.

1 / 2

После зажигательного представления "потомственная цыганка" из ЕАО совершила обряд отворота, чтобы охладить чувства Романа Гриценко к Ольге Бузовой. Для этого известной ведущей и певице по рекомендации Вероники Казаковой пришлось сжечь фотографию назойливого поклонника.

1 / 3

— Друзья, у нас сейчас все кардинально поменялось на "Дом-2" и в мире в целом. Гриценко теперь свободен и может гулять, как хочет и с кем хочет. А ты, Бузова, кусай локти и страдай от безответной любви, — заявил второй ведущий "Дом-2" Андрей Черкасов.

Однако воспользоваться свободой Романа Гриценко и "построить любовь" Веронике Казаковой так и не удалось. Участники шоу "Дом-2" высказались против ее нахождения на телепроекте.

Вероника Казакова

Вероника Казакова. Фото: Скриншот

— Спасибо большое всем, что я пришла на проект, хоть и на один день. Я очень стеснялась и, возможно, немного замкнулась. Вживую вы все – намного лучше, — сказала в последнем слове на "Дом-2" участница из ЕАО.

Лобное место проекта "Дом-2"

Лобное место проекта "Дом-2". Фото: Скриншот

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia