Более 30-ти мешков мусора собрали на Медиасубботнике в парке Биробиджана

Фоторепортажи

Более 30-ти мешков мусора собрали на Медиасубботнике в парке Биробиджана

Союз журналистов ЕАО собрал сегодня представителей местных средств массовой информации и сотрудников пресс-служб различных структур и ведомств на Медиасубботник. Генеральный партнер мероприятия — специализированная экологическая организация ООО "ЭкоПроф", сообщает ИА ЕАОMedia.

1 / 4

Поддержку организаторам медиасубботника оказала и мэрия города. Городская администрация предоставила машину для вывоза собранного журналистами.

1 / 11

— Наш Союз призван сплотить журналистское сообщество. А что объединяет лучше, чем совместный труд? Медиасубботник — это не только возможность потрудиться на благо любимого города, но и пообщаться в неформальной обстановке "братьям по перу", сменив в руках микрофоны и диктофоны на метлы и грабли, — сказала председатель Союза журналистов ЕАО Наталья Мурье.

1 / 5

Представители СМИ очистили от мусора берег внутреннего залива биробиджанского парка и установили кормушки для птиц. Идею проведения Медиасубботника поддержали волонтеры-экологи из КНР, которые находились в городском парке на экскурсии.

1 / 3

Напомним, Медиасубботник организуют в Биробиджане уже в третий раз.

1 / 2

В 2017 году в мероприятии приняли участие около 30-ти журналистов СМИ ЕАО и Биробиджана, представители пресс-служб различных ведомств, активисты пресс-центра "Российского движения школьников" и "Молодежки ОНФ".

26.04.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia