Не отходя от окна: оплачивать пошлины в МФЦ ЕАО теперь можно с помощью банковской карты

В регионе реализован совместный проект Сбербанка и многофункционального центра
Не отходя от окна: оплачивать пошлины в МФЦ ЕАО теперь можно с помощью банковской карты. Фото: www.eao.ru

Жители Еврейской автономной области теперь могут оплачивать пошлины за предоставление государственных услуг в многофункциональном центре с помощью банковской карты, не отходя от окна обслуживания. В регионе реализован совместный проект Сбербанка и МФЦ, который существенно оптимизировал работу центра, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе банка.

"Реализация такого проекта позволила сократить время обслуживания клиентов в МФЦ, сделала процесс более удобным. Теперь специалисты центра сразу же могут принять платеж от клиента с помощью терминала Сбербанка", — подчеркнул Алексей Зарубин, управляющий Биробиджанским отделением ПАО Сбербанк.

Сегодня перечень операций включает платежи в адрес МВД России (выдача и замена паспортов и водительских удостоверений, проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдача водительских удостоверений), ФНС России (пошлины на регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей), Росреестра (кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество, а также услуги по предоставлению сведений из ЕГРН).

Возможность производить оплату государственных пошлин по безналичному расчету картой любого банка имеется в офисе МФЦ по адресу г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12-а. В скором времени планируется ввод такого же сервиса в отделении МФЦ в с. Амурзет Октябрьского района по адресу ул. Ленина, 19.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia