Тошнотворные жалобы выплеснули на закрытое кафе Биробиджана пользователи соцсети

В комментариях они рассказали о якобы тараканах в блюдах и госпитализации после трапезы
. Фото: https://pixabay.com

В соцсетях бурно обсуждается новость о закрытии за антисанитарию популярного биробиджанского кафе. Пользователи делятся личными историями о якобы тараканах в блюдах и госпитализации после трапезы. Впрочем, нашлись и те, кто счел эти рассказы байками и встал на защиту заведения общепита, передает корр. ИА ЕАОMedia.

После выхода публикаций в СМИ пользователи социальных сетей "выплеснули" множество комментариев насчет работы известного биробиджанского кафе, которое было закрыто по требованию Роспотребнадзора на 30 суток за массовые нарушения санитарных норм. Заведение общепита специализировалось на приготовлении шаурмы и блюд восточной кухни. Судя по жалобам, далеко не все визиты туда могли заканчиваться благополучно для посетителей:

"Мы раньше часто туда ходили. Потом стали отвратительно готовить, и перестали туда ходить. После дочь один день отработала там официанткой. Сказала, больше не пойдет на работу. Тараканы живут в салфетках. Страшно подумать, где они там еще живут";

"Мне один раз салат с тараканом достался. Причем, лежал благополучно почти сверху! Хорошо, что попробовать сей шедевр кулинарии не успела. Я сдала его, забрала деньги, и больше туда ни ногой";

"А нам вместо шашлыка из свинины принесли курицу и доказывали, что это свинина. После этого туда не ногой";

"Неделю назад там была, там тараканы свободно разгуливают".

"Тараканов не видели, но кофе подали в грязной чашке и на сколотом блюдце. В общем, туда не ходим";

"Там людям принесли блюдо, в котором был надкушенный вареный картофель. Атас".

Стоит отметить, что эти комментарии, хоть и тошнотворные, но одни из самых "безобидных". Со слов некоторых посетителей, якобы после трапезы в кафе их серьезно скрутило, при этом дело не ограничилось проблемами со стулом (речь вовсе не о мебели) и беготней к санфаянсовому "другу":

"После обеда в этом заведении я оказалась в инфекционной больнице, поела шаурмы";

"Я неделю назад ел шаурму там в первый раз в жизни, а на следующий день лежал под капельницей в инфекционке, потом еще четыре дня лечения".

Впрочем, часть пользователей встала на защиту закрытого кафе:

"Я там постоянно брал шаурму, и ничего страшного не случалось, а вы купили и в больницу. Руки надо мыть, наверное, и не попадете в инфекцию";

"Сколько ходили туда — ни тараканов, ни инфекций после шаурмы. Единственное, обслуживание не очень";

"Постоянно там обедаем и забегаем перекусить. Еда нормальная. Живы-здоровы. Тараканы есть везде".

Напомним, управление Роспотребнадзора по ЕАО приостановило деятельность популярного в Биробиджане кафе. Специалисты ведомства в ходе проверки заведения вскрыли множество нарушений обязательных требований санитарного законодательства. Возбуждено административное дело на собственника-предпринимателя.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia