На ночь глядя: великое переселение зэков, рыбаки на льдине и вдохновись на уборку

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Биробиджан, тематическое фото. Фото: Алексей Вереев

Великое переселение зэков, рыбаки на льдине и вдохновись на уборку. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Платье будет не из мяса!

Шквал негативных комментариев вызвало сообщение ведущей Анны Поповой-Николь о том, что она готовится проводить конкурс красоты в платье из мяса, которое сошьет ей якутский модельер Юрий Лукин. Как оказалось, возмущенные комментаторы несколько поторопились с выводами. Платье будет сделано из материала, имитирующего мясо.

Лед тронулся вместе с рыбаками

В бухте Суходол в Большом Камне Приморского края тронулся лёд вместе с рыбаками. Через несколько минут ледяная платформа начала разваливаться на глазах.

Бомжа избили в столице ДВ

Нетрезвые мужчины избили бездомного во Владивостоке, забрав у него сумку, в которой находилось немного еды, шампунь, одеколон и несколько сотен рублей. После нападения грабители скрылись, а пострадавший обратился за помощью в полицию.

Вдохновись на уборку

15 фото до и после. Пользователи Сети, придавшие комнатам изначальный вид, спешат поделиться с вами своими успехами.

Великое переселение зэков

Легендарный тюремный замок "Бутырка", где в XVIII веке содержался Емельян Пугачев, скоро прекратит свое существование. Вместе с "Бутыркой" закроется еще один московский изолятор — № 3 "Красная Пресня". Под вопросом и судьба "Матросской тишины".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia