Мужчина и женщина погибли в ЕАО при пожаре в частном доме

По версии специалистов, к трагедии могло привести неосторожное обращение с огнем в состоянии опьянения
. Фото: https://pixabay.com

Возгорание частного дома произошло по ул. Калинина п. Николаевка Смидовичского района ЕАО. На место происшествия прибыли огнеборцы в составе шести человек и двух единиц техники. Спасатели получили информацию от соседей, что в доме находятся люди. Пожарные в аппаратах дымогазозащиты провели разведку и вынесли на руках из горящего дома мужчину и женщину. Их передали медикам, но граждане получили отравление угарным газом, несовместимое с жизнью, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС по ЕАО.

"Огнеборцы оперативно ликвидировали открытое горение, не допустив распространения пламени по всему периметру строения. В результате пожара выгорела одна из комнат на площади 15 кв. м.

В ходе проведения расследования и опроса соседей выяснилось, что хозяева дома злоупотребляли алкогольными напитками. И сегодня, за некоторое время до пожара, их видели в нетрезвом состоянии. Инспекторы государственного пожарного надзора называют одной из возможных причин возгорания пренебрежение правилами пожарной безопасности — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время работа пожарной инспекции продолжается. Причины пожара и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются", — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по ЕАО.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia