Раскритикованные горки, возведенные предпринимателями на Арбате, оценит мэр Биробиджана

Объективность замечаний в соцсетях Евгений Коростелев проверит во время очередного объезда города (ФОТО)
Появившиеся на Арбате мини-горки подверглись серьезной критике в соцсетях. Фото: www.instagram.com/birobidzhan.posledam/

Появившиеся на биробиджанском Арбате мини-горки подверглись серьезной критике в местных пабликах в соцсетях. Пользователей смутили непрезентабельный внешний вид зимних аттракционов, образовавшийся на брусчатке лед после их заливки, деревянные "проплешины" и рекламные баннеры на горках. Высказан и ряд других замечаний. Например, то, что горки "облокотили" прямо на клумбы. 26 декабря, в ходе очередного объезда города, мэр Биробиджана побывает на пешеходном участке ул. Шолом-Алейхема и лично оценит появившиеся здесь конструкции. Недочеты, выявленные во время осмотра, будут устранены в максимально сжатые сроки, сообщила ИА ЕАОMedia советник градоначальника Дарья Ващенко.

"В течение декабря в Биробиджане шла подготовка к новогодним праздникам. Традиционно на площади имени Ленина, в Парке культуры и отдыха, а также возле городского Дворца культуры были установлены ели. Специалисты ООО "Чистый город" украсили центральные улицы гирляндами и растяжками. Некоторые предприниматели, руководители предприятий и финансовых организаций, а также торговых сетей не остались в стороне и подключились к оформлению своих объектов к празднику. Кроме того, в областном центре на трех площадках проходил международный конкурс "Хрустальная менора", где участники оформляли ледовые скульптуры.

— При подготовке к данному конкурсу предполагалось, что участие в нем примут порядка 30 команд, — говорит первый заместитель мэра Биробиджана Андрей Пивенко. – В связи с этим мэрия города подготовила заявленное количество ледяных блоков. Но, к сожалению, участников оказалось меньше, чем было запланировано. Поэтому оставшиеся блоки, по заданию мэрии Биробиджана, будут оформлены в виде новогодних елей. Кроме того, на площади им. Ленина продолжается работа по заливке катка. Парк культуры и отдыха завершает новогоднее оформление своей территории и доделывает ледяные горки.

26 декабря, в ходе очередного вечернего объезда, мэр г. Биробиджана Евгений Коростелев оценит готовность новогодних городков к празднику, а также проинспектирует улицы, которые были украшены в преддверии праздника.

В социальных сетях и местных СМИ в последние дни активно обсуждаются горки, которые местные предприниматели по своей инициативе залили на территории Арбата. Поэтому руководитель города побывает и здесь.

1 / 2

Недочеты, выявленные во время объезда, будут устранены в максимально сжатые сроки", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia