Пышные оладьи с сыром и зеленью - сытный завтрак на скорую руку
25 апреля, 18:00
Скорлупа не треснет: как правильно варить яйца — несколько хитростей к Пасхе
25 апреля, 17:00
Звезды укажут путь к богатству - финансовый гороскоп с 29 апреля по 5 мая
25 апреля, 16:30
В ЕАО пьяная "бесправная" автоледи врезалась в стоящую машину, в ней пострадала пассажирка
25 апреля, 16:00
Дряблое, затхлое, в слизи: какое мясо может угробить любителей шашлыков
25 апреля, 15:30
С этим салатом худеют на 10 кг — можно даже на ночь
25 апреля, 15:00
Стало известно летнее расписание дачных автобусов в ЕАО
25 апреля, 14:30
МТС RED отразил свыше 6 тысяч DDoS-атак в первом квартале 2024 года
25 апреля, 14:05
Клиенты Сбера сэкономили более 1,3 млрд рублей на обязательных платежах с начала года
25 апреля, 14:00
МТС Travel рассказал, куда туристы поедут на майские праздники
25 апреля, 13:40
Мастер-планы ДВ городов внесут в систему управления проектами Минвостокразвития
25 апреля, 13:30
МегаФон импортозаместил связь для экстренных служб и бизнеса
25 апреля, 13:00
Нехватка вакцин от инфекционных заболеваний для собак и кошек возникла в России
25 апреля, 12:30
Физкультурно-оздоровительный комплекс возводят в с. Ленинское ЕАО
25 апреля, 12:00
Пасхальные арт-объекты появились возле Благовещенского кафедрального собора в Биробиджане
25 апреля, 11:30
Мастер-планы ДВ городов внесут в систему управления проектами Минвостокразвития 25 апреля, 13:30
Дальневосточные губернаторы доложат полпреду о мастер-планах 24 апреля, 14:30
В три раза вырос экспорт сои в Китай из ЕАО и Амурской области 24 апреля, 09:30
Перспективные направления российско-китайских отношений обсудили в правительстве ЕАО 23 апреля, 15:30
Какая рыбная продукция нужна россиянам, обсудят на "Неделе российского ритейла" 22 апреля, 14:50
Трое в лодке: путешествие по реке едва не обернулось трагедией в ЕАО 21 апреля, 15:05
Льготная ипотека сыграла на карман застройщикам и банкам 21 апреля, 11:00
Началась подготовка к ВЭФ-2024  20 апреля, 14:15
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 09:10
Антон Акимов: Первая и главная задача наших кандидатов — быть честными с людьми 17 апреля, 14:00
Регистрация избирателей на предварительное голосование "Единой России" стартовала в ЕАО 16 апреля, 14:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:30
Первые паспорта вручил 14-летним биробиджанцам председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко 16 апреля, 11:00
Питомник по выращиванию посадочного материала лесных культур создаст резидент ТОР в ЕАО 16 апреля, 10:00
Быстро устанавливать владельцев сельхозземель, где произошли пожары, смогут власти в ЕАО 12 апреля, 16:45

Рецепт дня: тилапия со спаржей по-азиатски

4 января 2019, 09:00 Общество
Тилапия со спаржей по-азиатски Reynoldskitchens
Тилапия со спаржей по-азиатски
Фото: Reynoldskitchens

Тилапия получила славу мусорной, потому что она не прихотлива к условиям выращивания, и кормить ее можно чем угодно. Однако, она известна также своим белым нежным мясом, оно насыщено высоким содержанием белка, а вот жировая составляющая почти отсутствует. Кроме того, на магаданском столе она будет отличной альтернативой для тех, кому приелась местная рыба. Тем более, цена у нее разумная. Как приготовить тилапию со спаржей с азиатским акцентом.

20 min

Для приготовления этого азиатского блюда вам понадобится:

Филе тилапии

Спаржа

Мука

Соевый соус

Белое вино или яблочный сок

Корень имбиря

Гвоздика

Кинза

Соль

Перец

Чтобы рыба была мягкой и сочной, лучше приготовить ее в пакете для запекания. Пакет мы поместим в овальное стеклянное блюдо.

Сперва необходимо приготовить смесь из специй. Для этого нужно смешать немного муки, имбиря, зеленого лука, чеснока в миске, добавить соевого соуса и вина (яблочного сока). Полученной смеси должно хватить для поливки рыбы и спаржи.

Теперь в стеклянное блюдо в пакет для запекания поместите вымытую и высушенную спаржу.

Филе тилапии разместите сверху в центре спаржи. Ложкой полейте сверху блюдо смесью из специй, чтобы она смогла пропитать и рыбу, и спаржу. Плотно закройте пакет, заверните его концы. Теперь отправляем блюдо в печь, которую необходимо выставить на полную мощность, на 6–7 минут.

Блюдо готово. Сервируйте и наслаждайтесь вкусом.