Директора гимназии №1 сегодня определит конкурсная комиссия в Биробиджане

На пост руководителя школы претендуют четыре кандидата
Кандидаты на пост директора гимназии №1. Фото: коллаж

Сегодня в Биробиджане в 11.00 состоится заседание конкурсной комиссии, которая выберет директора городской гимназии №1. Как сообщили информагентству в мэрии областного центра, перед самим конкурсом пройдет обязательная аттестация кандидатов. На кресло руководителя школы претендуют четверо. Это преподаватель истории из школы №11, "Учитель года ЕАО — 2017" Вячеслав Тетюев, руководитель учебно-методического центра по ГО, ЧС и пожарной безопасности Диана Янина, учитель математики из гимназии №1 Ирина Хлудеева, а также бывший директор этого учебного заведения Валентина Мильгром, уволенная в октябре при неоднозначных обстоятельствах, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Конкурс пройдет очно в один этап и будет состоять из собеседования и представления участником собственной Программы развития общеобразовательного учреждения. Она будет оцениваться комиссией по ряду критериев по пятибалльной системе. Победителем будет признан участник, набравший максимальное количество баллов. При их равенстве решение принимается председателем комиссии.

Как ранее сообщалось, председателем Конкурсной комиссии назначена заместитель градоначальника по социальным вопросам, образованию и культуре Наталья Петрушкова. В качестве зампреда комиссии определена замначальника отдела образования мэрии Наталья Георгиц, секретаря — главный специалист-эксперт отдела муниципальной службы и кадров мэрии Наталья Половникова. От мэрии в Конкурсную комиссию также входят первый заместитель главы мэрии по экономике и финансам – начальник финансового управления Ян Аблов, начальник отдела муниципальной службы и кадров Светлана Гоцуцова, начальник отдела по труду Светлана Диченко, заместитель начальника отдела образования Наталья Еременко, начальник правового отдела мэрии Инна Соприкина. В комиссию также вошли представители гимназии, комитета образования области, Заксобрания ЕАО и гордумы Биробиджана.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia