Сайлент Хилл по-бабстовски, или Как залили горку для сельской детворы в ЕАО

Угрозу для ребят представляют ямы, бугры и проплешины на ледяной поверхности, а также опасно низкие борта аттракциона (ФОТО)
Горка в Бабстово. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Кадрами, достойными попадания в фильм ужасов "Сайлент Хилл", поделился с редакцией информагентства народный корреспондент из с. Бабстово ЕАО. Неподалеку от местного Дома культуры он сфотографировал одиноко стоящую горку, представляющую, по его мнению, серьезную угрозу для детворы, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Лед на поверхности обшарпанного и видавшего виды аттракциона – сплошные ямы, бугры и проплешины. Порвать одежду или травмироваться – проще простого. А упасть с горки, перевалившись на скорости через опасно низкие борта, и вовсе не составит труда, убежден автор снимков.

Горка в Бабстово

Горка в Бабстово. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

"Вот такая щедрость для наших детей – горка за Домом культуры села Бабстово, на углу спортивного зала. Разве можно детишкам кататься на этой опасной горке с такими бортами?!" — прокомментировал присланные в редакцию фото народный корреспондент.

Горка в Бабстово

Горка в Бабстово. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, появившиеся на биробиджанском Арбате мини-горки не так давно подверглись серьезной критике в местных пабликах в соцсетях. Пользователей смутили непрезентабельный внешний вид зимних аттракционов, образовавшийся на брусчатке лед после их заливки, деревянные "проплешины" и рекламные баннеры на горках. Высказан и ряд других замечаний. Например, то, что горки "облокотили" прямо на клумбы.

Уже вскоре жесткой критике подвергли пользователи и главную новогоднюю ель Биробиджана, которая установлена в самом центре областной столицы. Внушительных размеров проплешины, зияющие между ветками, помогли горожанам подобрать множество ярких эпитетов. В частности, дерево в ледовом городке на площади им. Ленина называют "лысым убожеством" и "облезлой селедкой".

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia