Брусничный сорбет — фруктовое лакомство для сладкоежек

Кулинарный блогер Ritu_lya делится несложным и очень вкусным десертом
Брусничный сорбет. Фото: Ritu_lya

В ближайшие выходные дни порадуйте своих родных и друзей десертом — брусничным сорбетом. Несложным, но очень вкусным рецептом c читателями ИА ЕАОMedia и ИА YakutiaMedia поделился кулинарный блогер Ritu_lya. По словам Маргариты сочетание меда и лимонного сока создают праздничное настроение знакомому всем вкусу ягод с сахаром.

Для приготовления понадобятся:

— 2 стакана свежемороженой брусники,

— полстакана сахара,

— 2 столовые ложки меда,

— половина лимона.

1 / 4

Чашу блендера наполняем ягодами, в нашем случае — это брусника.

После чего посыпаем сахаром и заливаем медом.

В ягоды добавляем немного лимонного сока и взбиваем до однородной массы.

1 / 2

Десерт готов, подавать лучше в креманках, украсив взбитыми сливками.

Брусничный сорбет

Брусничный сорбет. Фото: Ritu_lya

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сладкие фантазии семьи биробиджанского раввина – рецепт выходного дня от Эли и Михаль Рисс

Рецепт выходного дня от Павла Толстогузова: постный десерт "Тыква в меду"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia