Стал известен райдер Ольги Бузовой

Кальян на грейпфруте и пять банок энергетика, иначе концерт не состоится
Стал известен райдер Бузовой. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

СМИ опубликовали список требований, предъявляемых известной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой организаторам ее концертов. Райдер звезды достаточно скромный, но в случае невыполнения любого пункта выступление может быть отменено, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на "Известия".

В Сети появился бытовой райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой, список оказался в распоряжении БНК. Как отмечает издание, райдер довольно скромный, включает в себя перелет "Аэрофлотом" и VIP-проход в аэропортах вылета и прибытия. В самом городе певица и ее директор должны передвигаться на автомобилях представительского класса — Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить, со свободным багажником и с аккуратным водителем, который должен знать город и достопримечательности.

Отель для певицы должен быть пятизвездочный с номером класса "люкс" с завтраком. В комнате должна всегда быть минеральная вода без газа и нарезка из фруктов.

Что касается гримерки, то в ней должен быть персональный санузел, кондиционер, зеркала, полотенца. Подкрепляться перед выступлением певица хочет чаем, медом, лимоном, фруктами, мясной и сырной нарезкой, соком. Среди особых пожеланий — пять банок энергетика, бутылка белого сухого вина (Италия или Франция), бутылка элитного коньяка и кальян на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты.

Охранять звезду на сцене должны как минимум четыре охранника и еще два личных телохранителя. Кроме того, организаторы концерта должны оплатить Бузовой "суточные" в размере 7 тыс. рублей.

Подчеркивается, что если организаторы концерта не выполнят хотя бы одно из требований, то выступление может быть отменено.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia