Бесстрашная белка забралась на балкон пятиэтажки и подружилась с биробиджанской семьей

Фоторепортажи

Бесстрашная белка забралась на балкон пятиэтажки и подружилась с биробиджанской семьей

В гости к биробиджанской семье неожиданно наведалась белка. Она забралась на балкон квартиры на пятом этаже дома по ул. Невской. Черный пушистый зверек проявил завидное бесстрашие – отведал предложенные ему кедровые орехи и попозировал перед объективом фотокамеры, рассказала корр. ИА ЕАОMedia хозяйка квартиры Мария.

— В полдень я зашла в спальню и в зеркало шкафа увидела, что кто-то шевелится на балконе. Причем, это был явно не голубь. Подошла к окну и увидела, что на перилах сидит белка. Взяли с мужем фотоаппарат и стали фотографировать, как она скачет по перилам. На съемку и вспышку белка реагировала совершенно спокойно, как настоящая фотомодель.

1 / 2

Затем мы вспомнили, что у нас есть кедровые орехи, и решили угостить белку. Муж вынес орехи на балкон. Белка сначала отбежала подальше, но когда она увидела, что ей насыпали угощение, вернулась и начала кушать с большим аппетитом, а шкурки складывать нам на подоконник.

1 / 2

Потом мы достали шишку, в которой были нечищеные орешки. Белка так ей обрадовалась! Взяла ее в лапки, бегала с ней по балкону и даже пыталась ее утащить. Но шишка, видимо, оказалась для нее слишком тяжелой.

1 / 2

Потом мы дали ей добавку, она еще поела орехов. Пытались покормить с руки, но пока она еще нас боится. Как-никак, пришла к нам впервые. Будем надеяться, что она еще вернется и станет нашей ручной белочкой. В этот раз она провела у нас около 40 минут и, наевшись, ушла, — рассказала биробиджанка Мария.

28.02.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia