Сосед пытался вытащить двух малышей из объятого огнем дома в ЕАО, но получил сильные ожоги

Из-за позднего поступления звонка в пожарную часть к моменту прибытия огнеборцев дом был полностью охвачен пламенем
Дети погибли в пожаре. Фото: прокуратура ЕАО

Напомним, сегодня ночью на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании двухквартирного жилого дома по ул. Майская в с. Амурзет. Пожарных вызвали очевидцы. К месту происшествия были направлены расчеты второй пожарно-спасательной части в составе семи человек и двух единиц техники, сообщили ИА ЕАОMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

До приезда огнеборцев хозяин соседней квартиры безуспешно пытался самостоятельно вытащить из горящего дома детей, но не смог и получил сильные ожоги.

Из-за позднего поступления звонка в пожарную часть к моменту прибытия огнеборцев дом был полностью охвачен пламенем. Пожарные более трех часов боролись с огнем. В ходе тушения пожара были обнаружены двое детей без признаков жизни.

По факту пожара проводится проверка. На сегодняшний день известно, что на момент происшествия дети, 2014 и 2016 годов рождения, находились дома одни. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства происшедшего уточняются.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia