Урок выживания: потолок обрушился в школе ЕАО

ЧП в Николаевке чудом обошлось без жертв (ФОТО)
Потолок обрушился в школе ЕАО. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Штукатурка обрушилась с потолка в муниципальной средней школе №2 п. Николаевка Смидовичского района ЕАО. Чудом обошлось без жертв: ЧП в коридоре образовательного учреждения, которое в следующем году отметит 80-летие, произошло во время урока. Подробности случившегося корр. ИА ЕАОMedia рассказала директор школы Светлана Макарова.

— Потолок у нас обвалился 3 апреля примерно в 11.40. В это время шел урок. К счастью, никто не пострадал. Районная администрация обещала выделить деньги на ремонт — 180 тысяч рублей на почти 100 кв. метров потолка. Сказали, что сегодня деньги точно будут.

1 / 2

Смета уже есть. Как только средства поступят, подрядчик – биробиджанская фирма — начнет работы. Укреплять будем весь потолок. Когда произошло обрушение, мы провели экспертизу и выявили еще два места, где в любой момент может произойти обвал.

1 / 2

Дело в том, что наша школа находится на участке, который постоянно ведет. Фундамента нет, поэтому весной и осенью у нас всегда что-то происходит, — рассказала Светлана Макарова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia