Приказано «свинячить»: военных обвинили в создании стихийной свалки в центре Биробиджана

У железной дороги местный житель обнаружил сваленные в кучу упаковки от сухпайков российской армии (ФОТО/ВИДЕО)
Приказано "свинячить": военных обвинили в создании стихийной свалки в центре Биробиджана. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Стихийную свалку "военного" происхождения обнаружил около железнодорожной линии недалеко от вокзала бдительный биробиджанец. В большой куче мусора – картонные коробки и упаковки от консервов из сухпайков российской армии, о чем свидетельствуют "звездная" симвлолика и соответствующие надписи. Здесь же — пустые пластиковые бутылки от газировки. Местный житель утверждает, что подобная картина осталась после прохождения поезда с воинским эшеоном. Фотографиями и видеокадрами увиденного народный корреспондент ИА ЕАОMedia поделился с редакцией информагентства.

— На этом месте периодически останавливаются эшелоны, которые либо привозят срочников в наши военные части, либо, наоборот, отправляют куда-то военнослужащих из наших частей. На этот "пятак" их привозят КАМАЗами, высаживают, и они какое-то время там ждут. Обычно это не менее часа, иногда два-три часа. Соответственно, они здесь едят.

1 / 3

В этот раз тут было, наверное, человек 200. Они покушали сухпайки армии России, сгребли все в кучу и оставили свалку у железной дороги. Вроде бы люди военные – должны сами выступать за порядок, а на деле совсем по-другому, — рассказал наркорр.

Редакция ИА ЕАОMedia намерена выяснить, кто должен понести ответственность за появление "армейской" свалки в центре Биробиджана и кому теперь предстоит разгрести образовавшуюся кучу.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia