Зайти в федеральную программу ремонта дорог рассчитывают власти Смидовичского района ЕАО

Всю необходимую проектно-сметную документацию в МО подготовят до 1 июня
Эх, дороги
Сельские дороги. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

Глава Смидовичского района ЕАО Максим Шупиков призвал глав поселений активизировать работу по подготовке проектной документации на реконструкцию автомобильных дорог, ведущих к социально значимым объектам. Муниципальные и региональные власти рассчитывают войти с данными мероприятиями в федеральную профильную программу, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе администрации района.

К перечню таких объектов на территории Смидовичского района относятся участки автомобильных дорог, расположенные в пределах сел Партизанское и Волочаевка, Соцгородок, Камышовка, Ключевое, имени Тельмана, Песчаное.

"В Волочаевском сельском поселении в данную программу в текущем году вошли два участка автодорог. Ведется топографическая съемка участков, к середине мая проектно-сметная документация будет предоставлена. В Волочаевском городском поселении проводится топографическая съемка территории. В Камышовском сельском и Приамурском городском поселениях все работы проводятся согласно планам. Главы поселений заверили, что к 1 июня 2019 года проектно-сметные документации будут готовы", — рассказали в пресс-службе администрации района.

Здесь уточнили, что данный вопрос руководитель муниципалитета держит на постоянном контроле, ход подготовительных работ неоднократно рассматривался на совещаниях при главе.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia