Кричал, матерился, кидался продуктами: ночной дебош в магазине устроил биробиджанец

Чтобы задержать хулигана, сотрудникам Росгвардии пришлось применить силу
Ночной дебош в магазине устроил биробиджанец. Фото: https://pixabay.com

Ночью росгвардейцам, патрулирующим улицы Биробиджана, поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в продуктовом магазине. Один из посетителей вел себя агрессивно — кричал, размахивал руками, нецензурно выражался, кидался продуктами питания, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

На момент прибытия стражей порядка мужчина продолжал нарушать общественный порядок. На неоднократные требования прекратить свои действия он не реагировал. Пройти к служебному автомобилю отказался: пытался всячески уйти в другую сторону, а при посадке в транспортное средство упирался ногами. Сотрудники Росгвардии предупредили гражданина, что в случае невыполнения требований им придется применить физическую силу, однако злоумышленник продолжал дебоширить, а при задержании оказал сопротивление.

"Тогда одним из росгвардейцев была применена физическая сила в соответствии с частью 1 стати 19 федерального закона № 226 "О войсках национальной гвардии Российской Федерации". Правонарушитель доставлен в дежурную часть МО МВД "Биробиджанский" для составления протокола по статье 20.1 части 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (мелкое хулиганство). Максимальная санкция данной статьи влечет наказание в виде административного ареста на срок до 15-ти суток", — рассказали в пресс-службе ведомства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia