Ремонт шести км трассы «Амур» в ЕАО обойдется бюджету в 330 млн рублей

Подрядная организация станет известна в конце мая
Ремонт дороги. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе в России ФДА готова выложить за капитальный ремонт шестикилометрового участка федеральной трассы Р-297 "Амур" в ЕАО более 333,64 млн рублей. Уже объявлен электронный аукцион, его победитель станет известен 20 мая, сообщает ИА ЕАОMedia.

Участок для работы определен с 2114 по 2120 км трассы (в районе села Волочаевка-1 Смидовичского района ЕАО). Финансирование ремонта будет вестись из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере будут приниматься до 15 мая.

Ранее сообщалось, что участки трассы "Амур" в границах сел и поселков Будукан, Семисточный, Аур, Оль, Белгородское, Ольгохта, Николаевка, Волочаевка, Партизанское и Камышовка претерпят дополнительное благоустройство. На местах будут смонтировано искусственное электроосвещение, оборудованы тротуары и остановки.

Автодорога федерального значения Р-297 "Амур" протяженностью 2,1 тысячи км проходит по Забайкальскому краю, Амурской области, ЕАО, Хабаровскому краю и является составной частью евроазиатского транспортного коридора Транссиб.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Схема движения на федеральной трассе "Амур" в ЕАО изменится

Федеральную трассу "Амур" дополнительно благоустроят в границах сел ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia