Таксист-автор скандальных роликов о пассажирах побывал в гостях у других ютуберов из ЕАО

На своем канале водитель выложил совместное видео с "кушающими на камеру" Виталиком и Ангелиной (ФОТО)
Таксист-автор скандальных роликов о пассажирах побывал в гостях у других ютуберов из ЕАО. Фото: скриншот видео в Сети

Биробиджанский таксист-видеоблогер, который "прославился" благодаря тайной съемке оскорбительных роликов про пассажиров, записал совместное видео с другими "звездами" YouTube из ЕАО. Водитель съездил в деревню в гости к своим, вероятно, давним знакомым – ютуберам Виталику и Ангелине, которые ели на камеру и якобы заработали почти миллион рублей, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Судя по выложенному на канале таксиста видео, в 5 часов утра он выехал в Дежнёво, чтобы забрать Виталика и Ангелину, которые решили переехать из села обратно в областной центр. По пути водитель поделился с подписчиками "очень интересной" информацией — показал семечки и газировку, купленные в дорогу.

Таксист-автор скандальных роликов о пассажирах побывал в гостях у других ютуберов из ЕАО

Таксист-автор скандальных роликов о пассажирах побывал в гостях у других ютуберов из ЕАО. Фото: скриншот видео в Сети

Дорога получилась почти экстремальной – из-за сильного тумана видимость была почти нулевой, и ехать, по словам таксиста, пришлось со скоростью около 45 км/ч. Запотевшие в машине окна водитель объяснил высоким уровнем влажности.

Таксист-автор скандальных роликов о пассажирах побывал в гостях у других ютуберов из ЕАО

Таксист-автор скандальных роликов о пассажирах побывал в гостях у других ютуберов из ЕАО. Фото: скриншот видео в Сети

Добравшись до места назначения, таксист, смачно поедая семечки за кадром, продемонстрировал зрителям частный дом, где проживает молодая пара, приусадебный участок, собаку. Разумеется, появились в кадре и сами "герои" сюжета. Виталик и Ангелина рассказали, что уже упаковали вещи и готовы совершить "камбек".

На обратной дороге таксист сделал остановку, чтобы нарвать папоротник. Этому он, кстати, посвятил уже другое, кулинарное видео — "Папоротник/бабушкин рецепт".

Чем известен таксист?

В апреле 2019 года житель Биробиджана потребовал привлечь к ответственности местного таксиста. Водитель, работающий от лица известной в ЕАО фирмы, установил в салоне авто камеру, снимал пассажиров без их ведома, а затем выкладывал в интернет видео поездок. Новые записи появлялись в течение девяти месяцев, набирали сотни и тысячи просмотров и сопровождались оскорбительными комментариями в адрес клиентов. Среди последних попадались нетрезвые граждане, в кадр попало несколько конфликтов.

Тайно снимал пассажиров таксист из Биробиджана

Тайно снимал пассажиров таксист из Биробиджана. Фото: скриншот видео в Сети

После того, как о скандальных видеороликах рассказали СМИ, таксист принес извинения. При этом "раскаяние" сопровождается очередным уколом в адрес героев видео. Влогер, нередко использующий в своих роликах мат и другие ругательства, заявил, что просто хотел показать аморальных людей. Нелицеприятные ролики с пассажирами были удалены со страниц "борца за мораль". Правда, через некоторое время несколько таких видео вернулись, но лица пассажиров уже были "замазаны".

Чем известны Виталик и Ангелина?

Молодая пара из областной столицы Виталий и Ангелина решили однажды кардинально изменить свою жизнь. Они бросили работу и стали звездами ютуба – видео о том, как живет простая пара в дальневосточной глубинке: гуляют, отдыхают, готовят еду, решают житейские проблемы, смотрят десятки тысяч человек, а между тем в семейный бюджет с каждого просмотра капают реальные деньги.

Виталий и Ангелина

Виталий и Ангелина. Фото: скриншот видео в Сети

В какой-то момент (возможно, на "пике славы") ютуб-блогеры решили переехать в Санкт-Петербург. Там они сняли квартиру за 20 тысяч рублей, ходили в финтес-клуб и в целом жили "как цари".

Но в Северной столице Виталий и Ангелина не задержались. Им пришлось вернуться в ЕАО и поселиться в деревенском заброшенном доме, который молодая пара хотела превратить в семейное гнездышко. Напомним, в один из дней ютуберы решили навести порядок на приусадебном участке и чуть не спалили всю деревню.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia