Матерился и шумел: помощь росгвардейцев ЕАО понадобилась, чтобы усмирить пьяного дебошира

На буйного хулигана, находившегося возле входа в общежитие, пожаловалась дежурная по вахте
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

Вечером, патрулируя улицы Биробиджана, наряд вневедомственной охраны получил вызов от дежурного центра оперативного управления о том, что в общежитии по улице Набережная сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

К прибывшему на место вызова экипажу группы задержания обратилась дежурная по вахте и пожаловалась на молодого человека, находившегося возле входа в здание. Женщина пояснила, что мужчина с признаками алкогольного опьянения нарушает общественный порядок: шумит, мешает работать, выражается нецензурной бранью.

Стражи порядка обратились к хулигану с требованием прекратить противоправные действия и покинуть помещение. В ответ на это гражданин начал выражаться нецензурной лексикой в адрес росгвардейцев, махать руками и хватать их за форменную одежду.

Задержанный был доставлен в дежурную часть МОМВД "Биробиджанский" по подозрению в совершении правонарушения по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника войск национальной гвардии), максимальная санкция которой влечет административный арест на срок до 15-ти суток.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia