Долгострой в центре Биробиджана выставили на продажу за 25 млн рублей

Владелец также рассматривает вариант инвестиционного участия в строительстве здания "свободного назначения" (ФОТО)
Так должен был выглядеть бизнес-центр в районе местного Арбата. Фото: из проекта

Долгострой площадью 1490 кв. метров, расположенный через дорогу от биробиджанского Арбата, на месте снесенного здания первой школы, выставили на продажу за 25 млн рублей. Соответствующая информация появилась сегодня на популярном сайте объявлений. Владелец помещения "свободного назначения" в центре города не исключает возможность торга, а также готов рассмотреть вариант инвестиционного участия в строительстве с получением 1/2 доли, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"Продается объект незавершенного строительства в самом центре города Биробиджана, район пешеходной зоны и центрального рынка. Готовность 52%. К зданию относится участок земли площадью 7316 кв. м. Проведены водопроводные и канализационные сети, имеется разрешение на подключение к электросетям. Торг при осмотре объекта строительства. Все разрешительные документы имеются. Возможен также вариант инвестиционного участия в строительстве с получением 1/2 доли", — говорится в объявлении.

Напомним, в мае этого года владелец данного долгостроя Александр Дежур в беседе с корр. ИА ЕАОMedia затруднился сказать, что разместится в здании после его ввода в эксплуатацию. По его словам, экономический кризис отложил завершение строительства на несколько лет и поставил под вопрос планы по открытию бизнес-центра на этом месте.

Так долгострой выглядит сейчас

Так долгострой выглядит сейчас. Фото: ИА ЕАОMedia

Незадолго до этого мэр Биробиджана Александр Головатый в ходе пресс-конференции заявил, что необходимость определиться с судьбой недостроенных объектов назрела очень давно. Он не исключил, что ряд из них могут выставить на аукцион после того, как будут решены вопросы по отчуждению собственности у прежних владельцев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia